Как жить в Крыму с аллергией на жару и солнце?
Спасибо всем, кто откликнется!
По порядку
Лет в 15 попала в неврологический диспансер с эссенциальным тремором невыявленной этимологии (сейчас уже, конечно, все хуже стало, трясусь сильнее, иногда происходят мышечные спазмы, которые даже заметны со стороны, тремор головы тоже пипяо какой заметный стал, буду рада, если оставите комментарии и по этой теме). В региональной больнице, после проведения полного обследования вкл МРТ, кт, анализы, при выписке в рекомендациях была запись «избегать гиперинсоляции», в те года мне было просто плоховато на солнце, тремор усиливался, потели только подмышки.
А вот сейчас, по прошествии стольких лет, стало все вообще невыносимо.
Выхожу на улицу (сегодняшний прецедент 7:20 утра) и уже где-то через минуты три начинается… - пот градом, почти сразу все мокреет аж до нижнего белья, кожа опухает и становится какой-то рыхлой, краснеет пятнами, потница (ага, даже на тыльной стороне ладони и пальцах рук), кое-где даже припухлости как от комариных укусов, лицо горит, уродливое становится (а я так-то фотомоделью работала (в зимнее время..), дышать тяжело, до потери сознания начинается обратный отсчет, тошнота, естественно, усиление тремора.
Это вообще че?
Выросла и родилась я в Крыму, детство все провела на улице, ни разу даже солнечных ударов не было, хотя могла и с утра до ночи в тень не заходить.
А сейчас что? Как вообще жить? Ласты склеить теперь?
Даже ранним утром за 10 минут от дома до работы опухаю.
Что мне делать вообще?
Жду советы от людей, кто с этим живет, как справляется
Рада буду каждому комментарию
тебе дорога в Норильск