Сегодня делала другу регистрацию , с нами в соседнем окне пытались сделать регистрацию беременной женщины , так как она не работает , она не может иметь патент , а так как она не работает они не могут ей сделать регистрацию и оформить патент , сказали что их пригласят в суд и будут решать оставлять ее сжечь или депортировать , по разговору я поняла что у мужа есть патент и он работает , живот у неё большой , месяц девятый , у меня перед родами такой был живот .
Дополнен 1 год назад
Мне просто интересно . Жалко ее если депортируют .
Бонс
Просветленный
(40945)
Любовь Идибекова , Она ведь чужая.Какое вам дело.Но вы праве спрашивать что угодно,не слушайте меня.
А так,вряд ли депортируют в таком состоянии,никакой самолет или поезд,не примет такую женщину.
депортируют после родов. она нарушила миграционное законодательство (если нарушила) и лет на пять ей вообще въезд закроют. и патент мужа никак на это не повлияет.
Так пусть русские тоже у себя рожают , а то очень много уезжают рожать заграницу , но их то почему то не выгоняют .
anaida
Искусственный Интеллект
(267859)
"....их то почему то не выгоняют" так она ПЛАТЯТ! для того едут "рожать за границей"...и не с просроченной регистрацией!