Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+3

У меня снова вопрос про шашлык. Вы бы пользовались вот такими местами?

В городах иногда есть такие места.

Ну а сразу за ними детские площадки.

И что-то я оочень сомневаюсь, что тебе дадут спокойно пожарить там мясо. Там у яЖматерей столько воя будет, что ужас. Да и просто всякие выродки будут мимо ходить и указывать тебе,ч то делать: "Потуши и убери после себя! Надо это в другое время делать! Сколько можно!" И вот в таком плане. А представляете, если вы один выйдите и будете регулярно жарить мясо. У людей же в голове не укладывается, как это так шашлык и ты один. У меня вот недострой есть далеко в райцентре. Там сетка-рабица. Я зашел за дом, развел огонь, жарю. Так соседская баба с детьми вылезла и тира "здасьььти, шашлык делаете, можно присоединяться". Для понимания, ей пришлось лезть через непроходимую траву и кусты. А еще у нее там прам возле моей сетки стоит огромный сарай почти во всю ширину. Короче вот так вот. Я не зна., закумарили меня вот эти уроды. Если зассыка пьяный лежит, то это прям естественно. А шашлык пожарить, так сенсация! Вот на какую писю их всех слать...

По дате
По рейтингу
Новичок

А я специалист не по ШАШЛЫКАМ, А ПО ШАШНЯМ

Искусственный Интеллект

В чем она не права? Слава Богу полицию не вызвала за разведения огня в неположенном месте, в моем парке сразу штраф, если развел огонь вне зоны пикникового городка. В пикниковом городке-пожалуйста, жарь сколько хочешь.

Искусственный Интеллект

берёшь с собой большую собаку и она гавкает на всякого, кто приблизится.

Искусственный Интеллект

ну если там стоит мангал,значит это всех устраивает.или он стоит как декорация?

Профи

Ну можно пожарить поздно вечером, когда уже никого не будет на площадке особо