Проверьте моë сочинение на ошибки, пожалуйста.
За красивой натурой может скрываться что-то ужасное, что не подвергается здравому смыслу, и виду. Красивая ухоженная женщина средних лет смотрела сквозь стеклянную витрину своими болотными глазами и не отрывая взгляда смотрела на этикетки алкоголя, то и дело бормоча себе под нос невнятные предложения, из-за чего у проходящих мимо людей складывалось не очень хорошее впечатление, но не только из-за этого. Рядом с женщиной стояла маленькая девочка с порванной игрушкой в крохотных руках. Она заглядывалась на ларьки со сладостями своим невинным взглядом, и время от времени пыталась рвануть к ним, но женщина, грубо хватала еë за руку оставляя алые следы, и ворчала чтобы та никуда не уходила. Время от времени к женщине подходили молодые люди, общались и о чëм-то договаривались, а потом в конце уходили кинув мешочек с кучкой монет в ухоженные руки дамы. Еë дочь стоящая рядом догадывалась куда исчезала вся мебель в доме, и еë мысли были точно верны, но часто она думала: "Раз у мамы много денег, почему она не может купить мне сладостей? " И на девочку нахлынули воспоминания:
В пустом доме эхом отдавались оглушающие звуки шлепков, и душераздерающий детский плач и крик. Капли слëз с еле-слышным ударом разбивались в дребезги о чëрный мраморный пол и перемешивались с кажись в засохшую на поверхности кровь. Голос жертвы от постоянного крика охрип, а сама же она защищала лицо тыльной стороной польностью покоцанной руки и бледными худощавыми ногами. "Прекрати бить меня мама" - Шëпотом слышалось из уст девочки, но женщина избивающая ребëнка кожаным ремнëм не слышала еë, или же просто не хотела.
Закончив избиение женщина направилась к разваливающемуся деревянному столу на котором еë поджидала очередная бутылка "Взрослого сока". Отпив наполовину она потопала в сторону своей комнаты и со скрипом открыла дверь, так же поспешно с грохотом закрыв еë, оставив свою дочь одну рыдать в пустой комнате. Единственное утешение, что было у девочки - это еë розовый домик из порванного пледа и стульев. Она часто сидела там со всеми своими игрушками из подручных средств, и пела песню: "Пусть мама услышит, пусть мама придëт" - это единственное что успокаивало девочку, и заставляло снова радоваться жизни как и всегда. Каждое утро она вставала, и видела свою мать лежавшую на дряхлом диване из которого выступали пружины, и бутылки валявшиеся на полу около неë. Девочка подходила, и без капельки ненависти будила свою мать на работу, и говорила как же сильно любит еë. В то же время еë мать закрывала металлическую дверь на замок, а позже уходила до поздней ночи работать за какие-то гроши.
Обычно приходя с работы она видела свою уставшую дочь, ждавшую еë с работы, и с ног до головы покрывалась ненавистью, в последствии чего на теле девочки появлялись пара-тройку синяков и ссадин. На этот раз она увидела еë с розовым блокнотом на замочке, в котором она увлечëнно сломанной ручкой что-то писала. Кажись украла - подумала она, и не ошиблась, на блокноте был ценник в 3 копейки. Женщина грубо выхватила блокнот из рук девочки и принялась читать: "Сегодня мама опять меня обидела. Но я люблю еë. Мамочка сегодня в хорошем настроении и не ударила меня перед уходом на работу, я рада. Я не хочу чтобы мама меня била, я хочу чтобы у нас была дружная семья, мама, папа и я! Надеюсь она услышит это!" - Слëзы покатились по щекам женщины. Она поспешно упала на колени перед дочерью, и крепко обняла её, скорбя о своей ужасной ошибке, и прося прощения. Девочка простила свою мать, ведь она услышала, она поняла, и теперь их ждëт счастливая семья.
Все отлично.
ровно половина лишнего текста
Слишком распространенные предложения. Лавры Достоевского не дают покоя?)))
Заметил несколько ошибок, и то не дойдя до середины
проверил, есть ошибки