Голосование за лучший ответ
Алексей Григорьев
Знаток
(492)
1 год назад
Техника выполнения: Вне зависимости от выбранного веса, важно сосредоточиться на правильной технике выполнения упражнений. Начинайте с меньшего веса, чтобы научиться правильно выполнять движения, контролировать форму и избегать возможных травм.
Прогрессивное увеличение нагрузки: Постепенное увеличение веса является ключевым аспектом развития силы и мускулатуры. Начните с комфортного уровня веса, с которым вы можете выполнить упражнение правильно и без излишнего напряжения. Затем постепенно увеличивайте нагрузку по мере прогресса и развития физической формы.
Безопасность: Подросткам следует обращать особое внимание на безопасность при подъеме весов. Рекомендуется обратиться к профессиональному тренеру или инструктору, чтобы получить индивидуальные рекомендации и обучение правильной технике тренировок.
Пьня уйл 01
Гуру
(4180)
1 год назад
Смотря какая у тебя цель если хочешь угробиться и изуродовать свое тело то сверхтяжести и до отказа
Человек мудрый будет по много раз короткими заходами так как ценит свое здоровье и внешний вид
и больше нет никого ничего
Оракул
(73346)
1 год назад
понятия не имею
но скажу одно
я работаю и мне нужно совершать правой рукой возвратно поступательные движения на протяжении 12 часов. примерно 20 000 движений (10 вперед 10 назад)
и за последние пол года мой бицепс сильно не увеличился , но стал значительно крепче.
левой ничего почти не делаю. на левой бицепс намного мягче
не. на работе я не др0чу.
др0чу я дома. этого я не скрываю
Maga S
Мудрец
(19333)
1 год назад
Если ты можешь делать 10 раз +- то это уже небольшой вес. Большие веса необязательно поднимать чтоб чуть "повеселее" и стройнее выглядеть. Надо чувствовать мышцу в правильной технике.