Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен ли Roblox studio без премиума

Всем привет. Ребенок блогеров насмотрелся, и теперь меня мучает, а я не разбираюсь в этой игре. Сказала, что через роблокс studio можно одеть СВОЕГО персонажа как угодно. Как я поняла, без подписки, ничего там сделать нельзя, даже для себя. Верно? А сейчас, нынче, в России тяжело донатить. И вообще, что можно сделать в студии со СВОИМ персонажем?

По дате
По рейтингу
Профи

В студии (если вы не имеете ввиду приложение для создания игр в роблоксе) можно без премиума изменить персонажа. Есть КУЧА бесплатных предметов, платить только если захочет вещь за валюту - Robux. Скажу, что премиум мало где в роблоксе нужен.

Если вы имеете ввиду программу от роблокса для создания там игр:
1.Для студии нужен компьютер
2.Если хочет создать замену всех игроков на 1 персонажа (а именно это я только и знаю про изменение начального персонажа в роблокс студио)
2:1.Создаёте риг (т.е заходите в создание игры и между MODEL и Test находите AVATAR, в нём риг буилдер, там выбираете персонажа)
2:3. в Explorer ищете модельку рига и переименонываете (rename) в StarterCharacter
2:4.Сунте вашего рига в папку StarterPlayer

P.S: мне 11 лет и кажется я либо умнее чем ssseniore, либо не понимаю его шуток🤷