Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украли стим аккаунт

Арон Орал Ученик (161), закрыт 2 месяца назад
Я увидел предложение из тик тока где раздают скины, захожу на акк и почту моментально поменяли. Пишу в поддержку как в видео, отвечают
Здравствуйте!

Мы с радостью поможем вам решить эту проблему. Сначала нам потребуются некоторые сведения, чтобы убедиться, что вы владеете этим аккаунтом.

В статье «Как доказать владение аккаунтом» описаны несколько способов, которыми это можно доказать. Нажмите на способ оплаты, чтобы узнать, какие данные необходимо предоставить.

Выберите подходящий вариант и предоставьте всю возможную информацию в своём следующем сообщении. Если вы не можете найти подходящий вариант, сообщите нам.

Я же отвечаю как в видео, пишу точь в точь
Место жительства: Страна, Город, Улица, Дом, Квартира

В ответ прилетает вот это
Здравствуйте!

Благодарим за обращение в поддержку Steam. Мы обязательно поможем в вашем вопросе.

Однако, прежде, чем мы внесём изменения в аккаунт, мы должны подтвердить ваши права создателя аккаунта и, поэтому, попросим вас уточнить некоторые данные.

Пожалуйста, предоставьте следующую информацию о банковской карте, которую вы использовали для покупок с этого аккаунта:

полное имя, фамилия и адрес (включая почтовый индекс) владельца карты;
последние 4 цифры номера карты (не указывайте полный номер);
вид карты (Visa, Mastercard, Discover, American Express);
полный номер телефона владельца карты, включая код страны.

Включите указанную информацию в ответ на это сообщение. Ваше обращение конфиденциально, и другие пользователи его не увидят.

в видео было по другому в ответ решил написать то же самое
Место жительства: Страна, Город, Улица, Дом, Квартира

Ответа в итоге не дождался
Лучший ответ
Сережа учится в пятом классе... Гуру (3810) 1 год назад
Надо чеки покупок игр... Наверняка сохранился банковские своего личного кабинета. Тогда вернут аккаунт. А как вернут, поставиь защиту двух факторный вход Стима, а также почты тоже, и каждой папкой ставить пароль.
Остальные ответы
Матвей Ермаков Мыслитель (7405) 1 год назад
Меня вчера на 12к нае... Через Поддержку, украли нож выживания сажа
Похожие вопросы