Top.Mail.Ru
Ответы

Забыл название сериала , который смотрел пару лет назад. Помогите , пожалуйста

Пару лет назад смотрел какой-то фантастический сериал, который чем-то сильно запал мне в душу. Сюжета всего сериала я не помню , могу лишь пересказать некоторые эпизоды и концепт сериала. Весь его сюжет крутится вокруг загадочного городка будущего, по которому разбросаны различные аномальные предметы и давно не работающие сельскохозяйственные роботы(как пример: большая ржавая бочка, похожая на шатл , которая определяла сколько человеку осталось жить).
В первом эпизоде одна женщина встретила себя из прошлого(этот эпизод мне не сильно понравился , по этому помню только это).
В другом парочка школьников находят машинку, останавливающую время, воруют при помощи неё в магазе(как и положено малолетним дебилам) и "занимаются любовью" на улице и в итоге застревают в остановленном времени.
Ещё был эпизод в котором парень переместил своё сознание в робота(того самого , о котором говорил выше) при помощи капсулы в лесу.
И самый душещипательный эпизод про дедушку , который приводит внука к бочке , которая определяет сколько человеку осталось жить и осознаёт , что скоро умрёт. Вся серия была посвящена уходу деда из жизни и переживаниями внука.
Есть ещё несколько эпизодов , которые я помню чисто визуально.
Весь гугл обрыскал в поисках этого сериала, но к сожалению популярности он не сыскал. Некоторые комрады из Вк даже прибегали к силам нейросети, но найти то , что нужно не смогли.
Надеюсь хоть здесь найдётся человек, который смотрел этот сериал помимо меня.
Буду вечно благодарен , если таковой найдётся.

По дате
По рейтингу
Новичок

сериал Рассказы из Петли (2020)
https://www.kinopoisk.ru/series/1178337/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru