Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Моя мама думает что я ей желалаю смерти

Моя мать очень странный человек, у нее большие проблемы с психикой, и как оказывается у меня тоже они появляются. Наследство такая штука. Моя мама вечно додумывает что я якобы думаю. И когда она мне что то собирается сказать что вечно повторяет. Я вместо ее это говорю что в ответ получаю:"а что это ты додумываешь за меня?!" ,"а, ну раз ты так хочешь дмать , думай".
Двойные стандарты.
Помню от четливо момент когда мама подговорила пьяного отца выломать дверь. Отец наш нормальный, с ним можно пообщаться иногда, он не будет такие вещи вытворять, но мама для него на первом месте и он к тому же был пьян.
Мама у нас не пьет уже второй год и была в трезвом состоянии.
Я рыдала, потому что у меня еще были к этому очень сильные проблемы. В ответ мама кричала:"ты желаешь нам смерти, маленькая ты наглая хамка" я в слезах пыталась сказать что то, но не в какую.
Мне было противно с ней говорить, мне было противно ее видеть, я на следующий день поехала жить к бабушке(она не далеко живет).
Я все время от нее слышала давление что я виновата и вообще извинись перед родителями. Она меня выгнала через неделю потому что я ее не устраивала. Она на меня постоянно орала.
Пришла домой я 6 часов орала в ванне(никого дома не было) я просто испытала дикий стресс.
Мама пришла домой и стала со мной общаться как будто не в чем не бывало.
Прошло ровно пол года.
Мы с ней давно общаемся.
Я ей рассказала не давние новости о том что девочка убила свою мать, я знала, я знала что она ответит.
"Помню месяца три ты сказала чтобы мы с отцом сдохли"
Я сейчас сижу вся в ужасе. Я ничего не говорила, просто рыдала. Даже если и были такие мысли или наподобие. То я их не произносила. Максимум что я им обидное сказала когда мать мне сказала:"лучше бы я аборт сделала " 10 лет мне было. Я ей сказала что я ее не навижу. Больше ничего.
Сейчас я очень подавлена и чувствую себя просто дерьмом, я не могу ее видеть, у меня все друзья режутся и курят. Я не хочу себе такое окружение. Я хочу стать актером, понять себя. Рисовать, посетить высоты. Я не могу так больше жить. Я чувствую в себе очень много ненависти к другим с мыслями что я их хочу убить. Я не хочу. Я не хочу. Жить с такими мыслями. Если бы кому то я пожаловалась со своими проблемами, они бы меня послали.
У меня никого нет. Денег тоже. Я бы сходила к психологу, но боюсь что меня просто увезут в психушку. И также денег нет для психолога и не хочу тратить на него.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Прочитал тока заголовок, этого достаточно. Ничего не поделать, надо просто как только станет доступно - бежать, желательно в другой город, и далее, если общаться, то по минимуму, можно потом обратиться к психотерапевту.

Ученик

купи новую и собери на райзоне

Оракул

много букв.. сразу нет..

Искусственный Интеллект

написано много а толку мало- это твоя мать а ты её копия!!