Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Азиаты такие некрасивые,я сам Азиат и говорю как есть,зачем Бог нас создал чтобы мучиться?

Почему когда я смотрю на своих Казахов и на калмыков мне не нравится наша внешность,хотя сам такой же.Помню когда маленький был приходят узкоглазые все такие же как я узкоглазый домой смотрят блин.Я тогда не знал что меня будут окружать русские и т.д.Потом когда вырос понял что я видел узкоглазых и меня не будет окружать всегда.Просто как вспомню когда мне было 5 лет где-то как я со своей семьей шел к казахско-калмыцкой семье.Мы же кочевники,как сидеть среди калмыков смотреть на их лица.Как наливают сорпа.Блин наш менталитет еще такой.Еще как вспомню когда я сидел в машине и папа говорил "Казахи,калмыки".Еще папа подшучивая говорит "мы Казахи ну и калмыки любят употреблять кишки".Блин блин.И татары ногайцы тоже по сути как мы только слегка светлые и метисированы.А так по их субмонголоидности,брр тоже не нравится...
А вот русские девочки нравятся когда я их вижу и украинцев,евреев,ну и кавказ тоже.

Дополнен

Цыгане тоже нравятся по внешности

Дополнен

В общем мне нравятся белые девушки

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Глупости, щас молодые девки с ума сходят по азиатам, особенно по корейцам.

Просветленный

Есть и красивые азиаты, и уродливые славяне - все относительно

Гуру

У каждого свои вкусы, мне вот по кайфу как я выгляжу и как выглядят другие казахи

Монголоиды низшая раса, самые уродливые.

Ученик

Смириться и жить