Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте идеи как уволить директора

Даниил Пискарь Ученик (8), на голосовании 1 год назад
Он очень мерзкий, и скользкий человек, сейчас каникулы, и щас я в подумываю как можно подставить, или заставить его уволиться. Тк мой директор всегда из за любой мелочи пишет на всех жалобы,а по слухам от учителя он планирует запихнуть меня в спец школу. Но, я ничего такого ужасного не делал чтоб так ему не понравится. Так вот я думаю как его уволить, дайте пару своих идей
Голосование за лучший ответ
Аморфность Мудрец (13915) 1 год назад
Убей его, автоматически лишится должности
# (^_^?) Мастер (2365) 1 год назад
Подложи нар.кот.ики
Дружинин Никита Гуру (4196) 1 год назад
Кинь его в окошко с 22 этажа
Алексей Соколов Мастер (1818) 1 год назад
В спец школу он тебя не запихнет, если ты не избиваешь всех ни за что и не колишь наркоту
Даниил ПискарьУченик (8) 1 год назад
Много разными путями можно попасть в пдн, а потом уже в спец щколу
Алексей Соколов Мастер (1818) Даниил Пискарь, там комиссия будет
Gerely Gggg Знаток (253) 1 год назад
Вот отвечу серьезно.Да ни как,вообщем-то.Только если попросить родителей в другую школу вас.Там то он до вас и не добереться.У нас тоже в школе был деректрисса не солнце да и вообще никакой директор.Учелей брала она наверное без всяких проверок,ведь учителя были совсем никакущие.Не все конечно,но большинство.Мы только ей гадости всякие подстраивали и смеялись.Ну на этом все.Хотя...
Если пофантазировать,то проследите за ним до его дома,заберитесь к нему и снимите какой-нибудь ролик когда он к примеру пиреодевается,а потом выложите анонимно в чат и скажите,что это типо слив директора.
Незнаю,может поможет.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263795) 1 год назад
Если Вы "ничего такого не делаете", то и переживать нечего, для того, чтобы отправить школьника в спец школу, нужны веские обоснование, здесь одного желания директора недостаточно. Вот после попытки дискредитировать директора, Вас как раз запросто могут отчислить, это уже не невинная детская шалость.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191347) 1 год назад
Может вам за лето стоит рассмотреть вариант перехода в другую школу, там-то он уж точно вас не достанет.
Даниил ПискарьУченик (8) 1 год назад
Ну вообще, меня другая школа вся знает, и ненавидит, и учителя и ученики
Похожие вопросы