Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как говорится на работе тело оголять не дело ?

Vika Мыслитель (8022), открыт 4 часа назад
Поэтому если кто-то пристает на работе коллега или директор, то женщины бывают сами виноваты вы как думаете , я не имею ввиду по пьяни приставать на работе к скромным не пристают обычно пристают те кто сам не против? ?
Дополнен 4 часа назад
Я так думаю ни кто в трусы лезть на сильно не будет , не один адекватный мужчина, а так в наглую если только по пьяни лезут на трезвую голову я не встречала ?.
6 ответов
Диана Демидова Знаток (271) 4 часа назад
приставать могут к разным.. но, если уж пристаешь, то не настаивай, если сказала "нет", значит "нет". иначе не избежать неловкости между вами и прочих недосказанностей, которые помешают продуктивности на работе
VikaМыслитель (8022) 4 часа назад
Но есть такие которые повод дают?
Диана Демидова Знаток (271) Vika, повод? я считаю поводом только то, что является открытого характера.. возможно она будет давать знаки интимного характера, но лучше уточнить.. а то стыда не оберёшься. многие делают жертву виноватой, считая, что она давала "поводы", но не стоит забывать, что в убийстве виноват - убийца, в краже - вор, в изнасиловании или домагательствах - насильник.
Александр Шустов Оракул (52749) 3 часа назад
Всё зависит от того, какое дело и какое тело. В США, прочитав объявление, что в бар требуются разносчицы, работающие топлес, две женщины, одной 70 лет с лишним, а другой восемьдесят с лишним, пришли устраиваться разносчицами, топлес. Им отказали в приёме на работу. Они подали в суд, что подверглись дискриминации по возрастному признаку и потребовали нехилой компенсации.
daybitВысший разум (168664) 3 часа назад
в этой истории все - больные ублюдки.
и работодатель, и старухи.
Кирилл Медведев Просветленный (21180) 3 часа назад
Не дело вообще на работу одеваться как давалка (шлюха).
Еva Ba Знаток (417) 3 часа назад
Вопрос о том, кто виноват в ситуации с домогательствами на работе, всегда вызывает много споров и дискуссий. Важно помнить, что независимо от обстоятельств, домогательства недопустимы и не должны быть оправданы.

Каждый имеет право на личное пространство и уважение, и никто не должен испытывать давление или неудобства из-за поведения коллег. К сожалению, иногда бывает так, что некоторые люди неправильно интерпретируют сигналы или не понимают границы, но это не освобождает их от ответственности за свои действия.

Ситуации на рабочем месте могут быть сложными, и лучше всего всегда придерживаться профессионального поведения и уважать личные границы других. Если кто-то сталкивается с домогательствами, важно обращаться за поддержкой и принимать меры для защиты своих прав.
Данила Безродный Знаток (418) 3 часа назад
я думаю все зависит от ситуации и не всегда женщины виноваты ну иногда бывает да
VikaМыслитель (8022) 2 часа назад
Не говори лучше тогда уже не секретарем работать, а посудницей или уборщицей там хотя бы директору давать не надо . И приставать никто не будет.
xxx Профи (605) 1 час назад
Это не значит, что женщина “сама виновата”, если к ней пристают! Ответственность всегда лежит на том, кто переходит границы. Если какой-то козел не умеет себя вести, то это его проблема, а не твоя!

И да, обычно пристают к тем, кто “сам не против”. Но это не оправдание для тех, кто не умеет читать между строк! Если женщина флиртует, это не значит, что она хочет переспать с каждым встречным!

Короче, одевайся как хочешь, но будь готова к последствиям. И если кто-то перейдет черту – дай ему отпор! В морду, если понадобится! ?
Похожие вопросы