Рассеянность после приема мелатонина
Я всегда был совой, и в выходные/каникулы ложился под утро и спал до 16
И как то, 6 лет назад, надо было к 8 на работу, а я заснуть не могу в 3 ночи, пошел купил мелаксен. И заснул, но под утро я как будто не спал.
И с тех пор у меня сон обратно не восстановился. Чувства высыпания нет вообще, днем сонливость, туман в голове. Самое основное это повлияло на память, я стал жутко рассеянный, забываю что-то сделать/купить несколько раз на дню, качество жизни сильно ухудшилось. Очень сложно запоминать новую информацию
Сколько не гуглил про проблему, не нашел подобного, все говорят у мелаксена побочек нет. только один чувак сказал что после приема мелатонина прекращается выработка собственного в организме. И рассинхрон гармонов способен дать похожие симптомы.
Еще есть вторая проблема, песок в почках, и охота в туалет каждые 20 мин, еще можно связать с этим
Подскажите куда копать, к какому врачу идти?
Максимум мелатонина вырабатывается к 09:45 вечера. И не нужно себя обманывать что вы сова. Попробуйте прием микродозинга мухомора чтоб вернутся в нормальное русло. Удачи вам....
Люди, которым не подходит то или иное лекарство, встречаются всегда. 100 человек могут принимать его и им будет хорошо, но всегда найдется один, у кого будут побочные эффекты. Значит мелатонин - не ваше лекарство, ищите что-то другое. Велсон или Вернисон не пробовали?