Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше втирать в поясницу - ДИКЛОФЕНАК гель или ЖАБИЙ КАМЕНЬ гель?

Семе-ен Семенович Оракул (85508), закрыт 1 год назад
Прихватило спину - ни бзднуть, ни нагнуться. Посижу малость - трудно встать.
И давно уже не отпускает..
Лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (665732) 1 год назад
это грыжа у вас позвоночная. идите к неврологу. из обезболивающего гель Диклофенак 5 % или укол в ягодицу Диклофенак. еще полезно лежать на иппликаторе Кузнецова 15 минут в день . но если сильно болит иппликатор использовать не надо. очень полезно делать ЛФК для позвоночника , плавание тоже полезно. больше двигаться , но не поднимать тяжелое , не крутить позвоночник влево-вправо , наклоняться вредно. баня вредно
ШуняИскусственный Интеллект (665732) 1 год назад
еще корсет помогает снять нагрузку с позвоночника. средней фиксации покупать , специалист сам подберет по объему в ортопедическом салоне ( невролог скажет если н\он нужен ). корсет надевать лежа
ШуняИскусственный Интеллект (665732) 1 год назад
ЛФК делать лежа
Остальные ответы
Сварог Искусственный Интеллект (151829) 1 год назад
Диклофенак.Камень-пустышка.Вообще,Семёныч,поясницу нужно мазать или финалгоном или капсикамом или еще чем согревающим.А диклофенак 0.05 и парацетамол 0.5 вместе выпить внутрь.Тогда будет тебе счастье.
Семе-ен СеменовичОракул (85508) 1 год назад
А еще у меня есть Бальзам Дикуля "Змеиный яд с Мумие".
futctmanka Оракул (52354) Семе-ен Семенович, это тоже не поможет, мази не помогают
futctmankaОракул (52354) 1 год назад
Согласен
да все гели и мази - пустышки, не они не помогали, нужно обезболивающие или уколы обезболивающие.
futctmanka Оракул (52354) 1 год назад
ни то ни то не пробовал, особенно жабий камень))

я когда такое было, обезболивающие таблетки сильные пил, и еще мне жена уколы в попу обезболивающие делала, только это и помогало. Никакие мази и всё что тереть и мазать надо, это ничего не помогало - самые дорогие мази покупал, только зря деньги потратил... А обезболивающие уколы и таблетки, на много дешевле и эффэктивней вышло
Желудок не испортил НПВС?
futctmanka Оракул (52354) Семе-ен Семенович, ну так я пил недолго, через пару недель прошло и перестал пить. Ну можно просто уколы делать, это у меня такой организм, что я и таблетки и уколы принимал, вам может только уколы помогут
Москвичка Московская Оракул (91669) 1 год назад
Внутрь нимесулид и сирдалуд, снаружи - Диклофенак (Вольтарен, Нимулид-гель). За 7-10 дней отпустит. Обязательно к неврологу делать рентген в 2-х проекциях и, возможно, потребуется МРТ,
Рентген фас-прохвиль, МРТ.
Деньги на ветер, и немалые...
Москвичка Московская Оракул (91669) Семе-ен Семенович, ага. Это вы нейрохирургу скажете, которому, при необходимости, нужно составить план операции.
Екатерина Богданова Профи (603) 1 год назад
Дойти до врача - он поможет определить причину боли. И спросите заодно про прогревания - они хорошо помогают, когда боль в спине вызвана спазмом мышц. Из самых удобных способов - есть аппликатор Термакэр. Он идеально крепится и прогревает колено на протяжении дня - от боли суперски спасает.
Одноразовый Термакэр стоит 600 рублей. Хороший способ вытягивать деньги!
Маргарита Сахнюк Профи (566) 1 год назад
Если я испытываю боль, мое спасение - амбениум. Его действие проявляется через 20 минут и продолжается целые 24 часа. Зачастую одного укола достаточно, чтобы боль полностью исчезла.
Похожие вопросы