Подскажите, почему люди вообще неадекватные в своих ценах? Телевизоры...
На Авито
Продают старые кинескопные, часто даже без "тюльпанов" - 1000₽, 2000₽, 3000₽.
ЖК маленькие старые продают тыщ по 5. Половина из них причём "на запчасти. Сломан экран. Требует замены матрицы". Видел даже 42" телек "требует замены матрицы" за 8000₽! А на кой ляд он мне вообще хоть за какие-то деньги нужен без экрана то?
Далее, в комиссионке ЛЕД телеки маленькие и хз какого качества и с минимум функций - 3000₽, 4000₽.
С рук человек продаёт после ремонта смарт 32" телек за 5000₽ (продал уж)
А теперь внимание! В DNS новый (!!!) телек Дексп 32" смарт стоит ... 7000₽. Охренеть можно?
Вот с такими то ценами должно быть так:
Б/у современные телеки должны 3-5 стоить.
Старые ЖК телеки должны 1-3 стоить
А пузатые кинескопные вообще должны даром отдавать!
Оборзели совсем...
Не надо никого бить. Полностью согласен, что кинескопные ТВ надо отдавать за шоколадку хотя бы тем, кто занимается сбором драгметаллов из деталей. Старые ЖК, по сути, тоже так себе приобретение, разве что в гараж или на дачу, чтобы смотреть ч\з приставку. Но даже такой полностью исправный телевизор дороже 2-2,5тр лично я не куплю даже на дачу.
А вот с мониторами, лично мне, совсем не понятно. нахрена мне старый монитор, если не на видеонаблюдение?
По поводу матплат, считаю, что они даже самые навороченные должны стоить менее 5тр для того, чтобы была хоть какая-то выгода менять свою плату, а не ремонтировать.
Но особенно смешат те, кто сломав матрицу на новом телевизоре, хотят за него полцены, типа, я же покупал за 50-60тр.
На Авито редко торгуют нормальные люди, там одни барыги. Я это давно заметил. Например, старый монитор 19" 2005 года продавали за 18 тыс. А звуковую карту на компьютер 486 1995 года за 30 тыс руб. ))) Многие торгуют просто так, жалко выкинуть, а если покупаете, то берите дороже нового.
Видимо никому не надо
не лень тебе из-за этого париться? я найду тебе ещё с десяток подобных примеров с другими вещами. и что дальше делать? по каждому из них охать и ахать?
То есть телевизора у тебя нет. Но и не расстраивайся, всё можно посмотреть на компьютере.