Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никак не могу забыть её

Weapon Four Ученик (237), на голосовании 1 год назад
В общем, я сильно поссорился со своей лучшей подругой, которая уже как год мне очень нравится (разошлись на ужасной ноте, но неправа она в ситуации). И спустя месяц, она уже нашла мне замену, новых друзей, возможно даже потенциального парня (ибо они ходили куда-то вдвоём и он фотографировал её для фотосессии), а я всё никак не могу её забыть, и когда вижу в жизни, то прям крышу сносит (у нас посёлок маленький, поэтому вижу я её каждый день с её новыми друзьями). Она сегодня выложила фотографии с фотосессии, и я сейчас сижу с ума схожу, так неприятно, признаюсь, очень сильно ревную. С одной стороны чувствую злость, а с другой, ревность и то как она мне до сих пор нравится, и как я её ценю. Подскажите, пожалуйста, как её забыть и переключиться уже на других друзей, девушек? Ибо я уже всем своим друзьям с этой ситуацией надоел, может, хоть вам выскажусь..
Голосование за лучший ответ
Циник Оракул (51418) 1 год назад
Па сикрету, тайнае средства, францускае для забытия всиво, чиво хочиш. Гильатина называицца, памагаит на раз.
Weapon FourУченик (237) 1 год назад
Ага, не дождутся моей смерти, х@й им в сраку, а не смерть моя)
Евгения Астахова Мудрец (19528) 1 год назад
Надо как-то брать себя в руки ,в руки голову и начинать мыслить о чем то более глобальном,чем та мамзель. Только время сотрет все острые воспоминания. Найди себе хобби,которое будет отнимать все твое свободное для мозгов время.
Weapon FourУченик (237) 1 год назад
У меня это занятие спортом, программирование, английский, словацкий, но всё равно тяжело забыть..
Евгения Астахова Мудрец (19528) Weapon Four, Терпи.На все это надо время. Хорошо бы сменить место жительства,но стоит ли эта мамзель,так жестко с тобой поступившая,таких жертв? Думаю нет. А попробуйка разбудить в себе такую адекватную здоровую злость к себе и сказать, да в конце концов,кто мужчина? Я что сопля какая-то? и показать всем своим видом и достижениями,что ты круче всех ее новых друзей. Не забывай,что не только ты ее видишь,она и ее окружение тебя видят тоже. Не показывай никому свою слабость и нюни.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101271) 1 год назад
ПЛЕВАТЬ, кто виноват БЫЛ. (а это было уже давно и не правда)
И оба по глупой гордости не смогли одна извиниться, типа я же девочка, а вы , типа я же прав, с чего мне-то.
Вывод: Вы, ЛИЧНО вы, сделали все, чтобы разбежаться. И ГЛАВНОЕ - ВЫ ЛИЧНО ничего не хотите делать.
А значит: что же, это жизнь, со временем пройдет. И перестаньте напрягать СВОИМИ проблемами своих друзей. Иначе останетесь без них.
Дождитесь своего совершеннолетия. потом в армию. Перед армией скажите ей, чтобы она вас ждала. А как вернетесь, сразу её в ЗАГС несите.

Но... вам это слабо
Dkor Мудрец (14951) 1 год назад
забыть получится только когда не будет никаких чувств к ней - ни злости, ни ревности, ни желания быть с ней.
а раз чувства пока есть, то может стоит справить ситуацию?
извиниться, предложить опять общаться.
она же увидит с вашей стороны желание всё исправить - и если захочет и если чувства какие-то есть, то пойдёт на встречу. а если не захочет - ну что ж, вы попытались..
Ww angel Просветленный (21623) 1 год назад
Используй кулак 7 раз в день и тебе полегчает...
элина Искусственный Интеллект (110741) 1 год назад
А зачем забывать? Это опыт, его нужно анализировать и не попадать в подобные ситуации в дальнейшем. Учитесь правильно выстраивать отношения, это целая наука. Слушайте психологов, на ютубе полно бесплатного материала.
Мармеладка Мудрец (10384) 1 год назад
ну, попробуй лайк поставить) может, отреагирует)))
Похожие вопросы