Top.Mail.Ru
Ответы

Никак не могу забыть её

В общем, я сильно поссорился со своей лучшей подругой, которая уже как год мне очень нравится (разошлись на ужасной ноте, но неправа она в ситуации). И спустя месяц, она уже нашла мне замену, новых друзей, возможно даже потенциального парня (ибо они ходили куда-то вдвоём и он фотографировал её для фотосессии), а я всё никак не могу её забыть, и когда вижу в жизни, то прям крышу сносит (у нас посёлок маленький, поэтому вижу я её каждый день с её новыми друзьями). Она сегодня выложила фотографии с фотосессии, и я сейчас сижу с ума схожу, так неприятно, признаюсь, очень сильно ревную. С одной стороны чувствую злость, а с другой, ревность и то как она мне до сих пор нравится, и как я её ценю. Подскажите, пожалуйста, как её забыть и переключиться уже на других друзей, девушек? Ибо я уже всем своим друзьям с этой ситуацией надоел, может, хоть вам выскажусь..

По дате
По рейтингу
Мудрец

ну, попробуй лайк поставить) может, отреагирует)))

Искусственный Интеллект

А зачем забывать? Это опыт, его нужно анализировать и не попадать в подобные ситуации в дальнейшем. Учитесь правильно выстраивать отношения, это целая наука. Слушайте психологов, на ютубе полно бесплатного материала.

Просветленный

Используй кулак 7 раз в день и тебе полегчает...

Мудрец

забыть получится только когда не будет никаких чувств к ней - ни злости, ни ревности, ни желания быть с ней.
а раз чувства пока есть, то может стоит справить ситуацию?
извиниться, предложить опять общаться.
она же увидит с вашей стороны желание всё исправить - и если захочет и если чувства какие-то есть, то пойдёт на встречу. а если не захочет - ну что ж, вы попытались..

Оракул

ПЛЕВАТЬ, кто виноват БЫЛ. (а это было уже давно и не правда)
И оба по глупой гордости не смогли одна извиниться, типа я же девочка, а вы , типа я же прав, с чего мне-то.
Вывод: Вы, ЛИЧНО вы, сделали все, чтобы разбежаться. И ГЛАВНОЕ - ВЫ ЛИЧНО ничего не хотите делать.
А значит: что же, это жизнь, со временем пройдет. И перестаньте напрягать СВОИМИ проблемами своих друзей. Иначе останетесь без них.
Дождитесь своего совершеннолетия. потом в армию. Перед армией скажите ей, чтобы она вас ждала. А как вернетесь, сразу её в ЗАГС несите.

Но... вам это слабо