Голосование за лучший ответ
Евгения Астахова
Мудрец
(19528)
1 год назад
Надо как-то брать себя в руки ,в руки голову и начинать мыслить о чем то более глобальном,чем та мамзель. Только время сотрет все острые воспоминания. Найди себе хобби,которое будет отнимать все твое свободное для мозгов время.
Weapon FourУченик (237)
1 год назад
У меня это занятие спортом, программирование, английский, словацкий, но всё равно тяжело забыть..
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(101271)
1 год назад
ПЛЕВАТЬ, кто виноват БЫЛ. (а это было уже давно и не правда)
И оба по глупой гордости не смогли одна извиниться, типа я же девочка, а вы , типа я же прав, с чего мне-то.
Вывод: Вы, ЛИЧНО вы, сделали все, чтобы разбежаться. И ГЛАВНОЕ - ВЫ ЛИЧНО ничего не хотите делать.
А значит: что же, это жизнь, со временем пройдет. И перестаньте напрягать СВОИМИ проблемами своих друзей. Иначе останетесь без них.
Дождитесь своего совершеннолетия. потом в армию. Перед армией скажите ей, чтобы она вас ждала. А как вернетесь, сразу её в ЗАГС несите.
Но... вам это слабо
Dkor
Мудрец
(14951)
1 год назад
забыть получится только когда не будет никаких чувств к ней - ни злости, ни ревности, ни желания быть с ней.
а раз чувства пока есть, то может стоит справить ситуацию?
извиниться, предложить опять общаться.
она же увидит с вашей стороны желание всё исправить - и если захочет и если чувства какие-то есть, то пойдёт на встречу. а если не захочет - ну что ж, вы попытались..
элина
Искусственный Интеллект
(110741)
1 год назад
А зачем забывать? Это опыт, его нужно анализировать и не попадать в подобные ситуации в дальнейшем. Учитесь правильно выстраивать отношения, это целая наука. Слушайте психологов, на ютубе полно бесплатного материала.