Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Насколько вероятно такое совпадение?

У моего брата (двоюродного) был знакомый Вова Мжельский, его ровесник. Брат 1977 г.р. У другого моего брата (родного) тоже был знакомый Вова Мжельский, но уже его ровесник, а этот брат родился в 1971-м. И этот знакомый работал в Филармонии. Потом к нам на работу пришёл новый начальник, родившийся в 80-х. И выяснилось, что у него тоже есть знакомый Вова Мжельский. Работавший в той же самой Филармонии, но уже его ровесник. Причём, работавший там тогда, когда знакомый брата уже оттуда уволился.
P.S. Начальника при этом зовут так же, как моего одноклассника. Но у него как раз весьма распространённые имя и фамилия, так что ничего удивительного. Удивительнее здесь скорее другое - он одноклассник парня, который у нас к тому времени уже работал, и этот парень - сын друга детства моего отца.
P.P.S. У этого же начальника есть друг - Андрей Снастин. И у моего брата (родного) тоже есть приятель по имени Андрей Снастин. И это опять же другой человек.

Насколько распространены в России все эти фамилии - Мжельские и Снастины, что такие совпадения как бы в порядке вещей? Да ещё и имена у всех одинаковые.

По дате
По рейтингу
Новичок

Думаю, до Урала большинство Мжельских, а за Уралом большинство Снастиных. Двух фамилий достаточно для идентификации любого гражданина РФ)

Ученик

Бывает же всякое удивительное в этом мире:-))

ваще первый раз слышу такие фамилии, и такую подозрительно странную историю)))

Искусственный Интеллект

Это случайность

Искусственный Интеллект

Возможно это одна и та же душа под разными знаками зодиака совершенствуется на старом месте работы.