Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Россия не хочет выступить в других турнирах, на других континентах? и хотели чтобы она выступила на турнирах?

Дани Знаток (453), на голосовании 1 год назад
Африки, Азии или в качестве приглашённой команды?
Только вот не надо сваливать на часовые пояса, климат, разную географию, далекое расстояние.
Азия - большой континент и разные часовые пояса
и Австралия выступает и не унывает. Израиль долгие годы выступал. и даже от Австралии - Океании выступал. Казахстан выступал и по разным уголкам Азии играл.
В Америке Япония, Катар были приглашенными командами, не говоря разные турниры - кубок арабских стран, Тихоокеанского региона.
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (133467) 1 год назад
Потому что Россия Европа.
Больше удивляет почему тот же Израиль находясь в Азии не участвует в чемпионатах Азии.
ДаниЗнаток (453) 1 год назад
Я думаю по Средиземному морю.
Кипр расположен в Азии а выступает в Европе.
Армения, Грузия, Азербайджан например
Но я думаю что им европейская культура ближе.
Казахстан до 2004 г. выступал в Азии.
Турция понятное дело, где расположена.
Скорее всего из за взглядов, вкусов хотят выступать в Европе.
Там другая причина немного) Всё же в курсах об отношении арабов к евреям С тими тупо отказывались катать мячик.. Вот и перешли в УЕФА
ДаниЗнаток (453) 1 год назад
И кстати - Суринам, Гайана, Французская Гвиана по футболу выступают в Северо-Центральной Америке (КОНКАКАФ) несмотря на то что находятся в Южной Америке
Канал 715 Гуру (2726) 1 год назад
Какой смысл участвовать если они под нейтралитетом
Некто Нектович Мудрец (10263) 1 год назад
В Европе на много больше денег, поэтому логично, что мы не хотим выступать в Азии
командир Коуди Мыслитель (9666) 1 год назад
вы ведь знаете, на что сейчас государство тратит. оно будут экономить на спорте и на многом другом.
Похожие вопросы