Что делать если одноклассницы - яойщицы?
Со мной в одном классе учатся три яойщицы, всё бы ничего, но они докапываются до меня и моего лучшего друга.
Перевелись к нам они не так давно, но уже успели потрепать нервы всему классу, а в частности мне и моему лучшему другу.
Совсем недавно, буквально дня три назад, мы с другом стояли и разговаривали. Когда мимо нас проходила одна из яойщиц, она невзначай толкнула меня, да так, что я чуть было не упал на друга, но он успел подхватить меня за талию. Пока мы стояли и заливались краской, она наблюдала за всей ситуацией с улыбкой до ушей и глазами по пять копеек, ещё что-то записывала в своём блокноте.
Такое происходит частенько. Мы пытались с ними адекватно поговорить, и попросить перестать так делать, но они нас проигнорировали.
Самое страшное, что одна из этих трёх яойщиц нравится (или нравилась) моему другу.
Всем классом думаем как отучить их от приставания к другим людям. Может, подкините советов?
Посоветовать им годный яой, тогда от вас отстанут. Как вариант: новеллы китайской писательница Мосян Тунис (Магистр дьявольского культа, Благословение небожителей, система спаси-себя-сам)
Ещё есть вариант посоветовать им аниме "Проза бродячих псов", это хоть и не яой, но там много яой пейрингов. Можно ещё каких-нибудь корейских манхв, например " Дьявольская луна".
Тут может помочь только Ямато.
Вдарить в лицо когда будут донимать, лучший вариант
Грубо послать их нах.
Спасибо, неплохой такой яой, буду ждать проду)