Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Все про бизнес
+4

После того,как я оформила на сайте Совкомбанк карту и после звонка оператора,на след.день позвонил мошенник,что это?

Личную инфу,которую оставляла на сайте и с этим оператором,знала мошенница,которая представилась полковником полиции,угрожала мне,что у меня уголовная ответственность агрессивно перезванивала 3раза.звонила банку,они не признали,что у них среди сотрудников-те,которые продают инфу мошенникам.звонила в полицию,мне сказали,что это мошенники...что за банк этот???

Дополнен

Мне должны были позвонить.имя отозвалась на свое имя и отчество.потои,представились полицией.а я не живу дома.думала,может,что случилось.она перезванивала.я видела,что оно мошенница.я хотела её наказать.звонило со стац.телефона.

По дате
По рейтингу
Новичок

ты же сама написала, что это мошенники, а банком они могут любым прикрываться

Мудрец

Это банк сливает данные мошеникам. У меня в Сбербанке так же было.

Мастер

Добрый день. Мы не предоставляем информацию заявителей и клиентов третьим лицам.

Знаток

Вероятно вы оставили свои персональные данные на фишинговом сайте вместо сайта банка.

Искусственный Интеллект

Зачем ты себе нервы портишь? Мошенники звонят всем, поэтому относись к этому спокойно. Мой знакомый, например, при звонке мошенников, говорит "Сдохни тварь" и они больше не перезванивают.