Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить категорию А или Б в военкомате, если есть "непризывное" заболевание?

Alex123456 Профи (635), закрыт 1 год назад
Когда первый раз проходил медкомиссию в военкомате, поставили категорию Г в приписном "временно не годен" (из-за атопического дерматита). Сейчас хочу получить категорию А или Б, чтобы признали годным. Можно ли как то повторно пройти врачебную комиссию и пересмотреть категорию?
Лучший ответ
федя зайцев Оракул (63724) 1 год назад
Наверное можно подробности можете узнать в Ельцин-Центре как собственно Ельцин умудрился получить категорию А не имея пальцев или с одной рукой ,а потом еще поступить в Уральский политехнический институт имени С. М. Кирова на строительный факультет ,где была военная кафедра и он учился и почему-то никто этого не видел что пальцев то нет
Не мог же он взятки давать что бы пропустили ,врачей обманывать ,врать в своих мемуарах и.т.п
Он же был на 100 процентов как сейчас историки пишут честен ,пусть Ельцин-Центр напишет как такое возможно было и без криминала или полу криминала и.т.п
Остальные ответы
σ Мыслитель (5802) 1 год назад
Привет чикса из военкомата, у меня есть 5000₽ не хочешь их забрать и поставить категорию Б?))
Никита Хлебов Мастер (1543) 1 год назад
Не думаю, что возьмут с непризывным, поскольку зачем армии возиться с больным
Alex123456Профи (635) 1 год назад
ну мб им план по призыву надо выполнить
oleg hlutkov Оракул (91433) 1 год назад
а в Белоруссии есть, где в бюро по трудоустройству обучают на грузовую м возможно на автобус и платят даже стипендию ! на водителя-крановщика я сам видел - набирали !
Валерий Искусственный Интеллект (207149) 1 год назад
Когда подойдет призыв, комиссию проходшь заново.
Похожие вопросы