Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли разорвать отношения с одногруппницей . Уже взрываюсь . не понимаю девушек.хорошо общался одногруппницей

волк волкович Ученик (167), на голосовании 1 год назад
Стоит ли разорвать отношения с одногруппницей . не понимаю девушек.хорошо общался одногруппницей в соц сетях. Начали общаться еще в зимних каникулах. писать начал она . большинстве случаев общение начала она . было очень интересно сней общаться . было много общего. У НЕЕ БЫЛО ХОРОШИЕ МЕЧТЫ И ХОББИ . и еще добрая . Решил предложить встречаться когда начнётся второй семестр. но не решился .все таки таки тех института. ГРУППЕ ВСЕГО 5 девок на 20 парней. но комплементов делал много . Потом я намекнул ей о том что они не пригласили меня на новый год а пригласили других просто намекнул ( не стал объяснять, как я разбился подобно цветочной вазе) .после этого общение не клеится . а теперь вообще на мои письма не отвечает. но близко общается с 32 летним тунеядцем ( а ей 19 лет) одногруппникам который женат. он не зарабатывает и даже ни чего не умеет. лишь гуляет и ждёт денег из дома. не знаю виноват тут я или она. я СЧИТАЛ ее хорошой . не знаю институт платный. многие из блатных семей. а я не совсем такой . чему и благодарю богу . еще я переживаю за нее этот старый дебил он просто успользовать ее .для нее она просто развлечение . не понимаю девушек!
Голосование за лучший ответ
даниил буркин Мыслитель (7121) 1 год назад
Упустил ты девку.... На моменте когда не стал звать её гулять... А потом еще и комплементами показал что она тебе нравится, а ей уже не интересно.
Забудь её, ищи новую и не тупи больше, не тяни.
А самое обидное, что скорее всего ты теперь её не когда не забудешь.
волк волкович Ученик (167) 1 год назад
Самое обидное это то что она скорее станет на скольскую дорожку. Я не понимаю зачем ей нравится женатый тунеядец который старше её на 12 лет . я скорее попытаюсь найти девушку не из института . Скорее это не мой круг. Не своя тарелка.
даниил буркинМыслитель (7121) 1 год назад
Ну и это тоже. Девушки не очень то любят хороших мальчиков)
А про круг я не знаю, не скажу.
волк волкович Ученик (167) даниил буркин, ПОСМОТРЮ ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ. Эти 2 года в институте дали очень многое хорошего лучшие годы моей жизни. ПОСМОТРЮ что будет в третьем курсе
Рад за тебя, у меня не так всё солнечно за 2 года в колледже.
Удачи
волк волкович Ученик (167) даниил буркин, как так ? . Не находишь себя? . Честно говоря прежде чем поступить я думал в институте будет все плохо. Если не считать одногруппников все будет хорошо
Семья у меня ужасная...
Там долгая история, но если кратко, то плохие родители худшее что вообще может случиться с человеком.
волк волкович Ученик (167) даниил буркин, ну . Часто всего бывает плохой отец. Это и правда неблагопалучная семья ГДЕ ОТЕЦ АЛКАШ А МАМА ЖЕРТВА .но вот ты же сейчас взрослый
Похожие вопросы