Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Надо ли разорвать отношения с одногруппницей . Уже взрываюсь . не понимаю девушек.хорошо общался одногруппницей

Стоит ли разорвать отношения с одногруппницей . не понимаю девушек.хорошо общался одногруппницей в соц сетях. Начали общаться еще в зимних каникулах. писать начал она . большинстве случаев общение начала она . было очень интересно сней общаться . было много общего. У НЕЕ БЫЛО ХОРОШИЕ МЕЧТЫ И ХОББИ . и еще добрая . Решил предложить встречаться когда начнётся второй семестр. но не решился .все таки таки тех института. ГРУППЕ ВСЕГО 5 девок на 20 парней. но комплементов делал много . Потом я намекнул ей о том что они не пригласили меня на новый год а пригласили других просто намекнул ( не стал объяснять, как я разбился подобно цветочной вазе) .после этого общение не клеится . а теперь вообще на мои письма не отвечает. но близко общается с 32 летним тунеядцем ( а ей 19 лет) одногруппникам который женат. он не зарабатывает и даже ни чего не умеет. лишь гуляет и ждёт денег из дома. не знаю виноват тут я или она. я СЧИТАЛ ее хорошой . не знаю институт платный. многие из блатных семей. а я не совсем такой . чему и благодарю богу . еще я переживаю за нее этот старый дебил он просто успользовать ее .для нее она просто развлечение . не понимаю девушек!

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Упустил ты девку.... На моменте когда не стал звать её гулять... А потом еще и комплементами показал что она тебе нравится, а ей уже не интересно.
Забудь её, ищи новую и не тупи больше, не тяни.
А самое обидное, что скорее всего ты теперь её не когда не забудешь.