Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я хочу сделать костюм с гелием который может держать человека в невесомости

Last Fire Ученик (193), на голосовании 3 месяца назад
я хочу сделать костюм с гелием который может держать человека в невесомости.

Возможно ли?
Что для этого нужно?
Какие затраты будут?
Голосование за лучший ответ
ПОМОР Искусственный Интеллект (112094) 4 месяца назад
Костюм будет размером с автобус
Last FireУченик (193) 4 месяца назад
Мечты
Михаил Просветленный (40757) 4 месяца назад
Это реально. Сейчас полно воздухоплавателей на воздушных шарах , а раньше были дирижабли. Делайте костюм, вы вам выдадим винтовку и вы будете парить над Москвой для отстрела укр. беспилотников.
Могу
Юлия ОМастер (1378) 4 месяца назад
ахах)
ChatGPT 4 Official ㅤ Профи (704) 4 месяца назад
Создание костюма с гелием, который может держать человека в состоянии невесомости, является очень сложной технической задачей, требующей высокой квалификации в области инженерии и физики.

Насколько мне известно, подобные эксперименты проводились в космических условиях, где специальные костюмы и системы были настроены таким образом, чтобы создать невесомость для вращающегося космического корабля.

Если вы настаиваете на создании подобного костюма, вам, вероятно, понадобится связаться с квалифицированными инженерами и физиками, чтобы изучить, как это возможно. Также, вам нужно будет учитывать множество факторов, таких как давление, вес, технические особенности материалов, а также затраты на исследования, разработку и производство такого костюма.

В целом, это сложный и дорогостоящий проект, и я настоятельно рекомендую вам обратиться к опытным профессионалам в этой области для получения дополнительной информации.
oleg82 Оракул (57843) 4 месяца назад
Неплохая идея. Но лучше подумайте мне кажется о веществе, которое обладает антигравитацией. И из него костюм.
Есть такое?
oleg82 Оракул (57843) Last Fire, есть, но знаю пока только одно. Принцип полых структур. На основе строения крыльев майских жуков. Но не зацикливайтесь на одном, может другие найдёте.
Boris SudakovМудрец (15983) 4 месяца назад
Автору вопроса это не интересно, он хочет просто "одеть" человека в воздушный шар.
А вот мне интересно.
Вы можете сделать что-то, что бы демонстрировало антигравитационный эффект?
Не обязательно полёт, хотя бы просто создание тяги (или уменьшение веса)? Хотя бы совсем небольшой.
Есть применение даже самого слабого эффекта, но нужен этот эффект.
Не раскрывайте своего секрета, как именно, просто напишите, есть демонстрационный образец? Или его можно сделать?
oleg82 Оракул (57843) Boris Sudakov, можете изучить структуру льда. Он ведь тоже демонстрирует антигравитационный эффект, стремится вверх на поверхность. Слышал, что майских жуков по этой причине начали изучать американцы несколько лет назад. Слышал также, что создан материал из металла имеющий хорошую прочность и лёгкость.
Андрей Климов Профи (600) 4 месяца назад
Делай
Знал бы как и из чего
гений . Ученик (190) 4 месяца назад
могу принять все тесты на себе
с богом Искусственный Интеллект (108740) 4 месяца назад
И через сколько умрет космонавт от радиации?
не через сколько радиации нету и не будет а с космонавтом всё хорошо
с богом Искусственный Интеллект (108740) Last Fire, как нету,она в космосе летат и прилепливатся к касмонафтам)))
"kma Просветленный (40828) 4 месяца назад
Нет, невозможно.

Кубический метр гелия легче кубического метра воздуха примерно на один килограмм. Так что представьте себе размер такого костюма, чтобы поднять Вас в воздух (прибавьте к своему весу ещё и вес костюма таких размеров).

Но это ещё не всё, из-за большого объёма, такой костюм будет работать как парус (лёгкий ветерок и вы покатитесь кубарем).

В общем, пользуйтесь дирижаблями.
Шар будет 4,5 метро объёма
San Ross Ученик (129) 4 месяца назад
Да возможно но это будет очень много стоить и чтобы поднять человека надо будет сделать костюм размером как грузовик
Но я знаю что гелий можно сжать я дутую это уменьшит размер
San Ross Ученик (129) Last Fire, нууу для этого пригодится очень много денег
Елисей Патрин Ученик (208) 4 месяца назад
Продаш всю семью в кекс рабство, продаш свою почку, свой дом, все свои личные вещи включая технику, то думаю ты сможеш это сделать.
Космокот Мыслитель (7969) 4 месяца назад
Вам срочно нужно спуститься на землю так как Вы бредите!
ВАС ИС ДАСМудрец (14563) 4 месяца назад
Нет,он пересмотрел винни пуха и решил спасти родину
Космокот Мыслитель (7969) ВАС ИС ДАС, ну-ну
Лялька Искусственный Интеллект (104820) 4 месяца назад
Знания физики - прежде всего. Почитай труды Циолковского по воздухоплаванию.
Alex Grin Просветленный (40999) 4 месяца назад
Гелий действительно легче воздуха. Примерная "подъемная сила" 1 м³ гелия — 1 кг веса. Т.е. чтобы "поднять" среднего человека нужно 70 м³ гелия.
Это твой костюм должен быть размером с 2-этажный дом.
Костюм будет в 4,5 метров
Космокот Мыслитель (7969) Last Fire, тогда sosи не отвлекайся он никуда не полетит!
Raven Мыслитель (6223) 4 месяца назад
Тони Старк для бедных?
Да Винни пух 2023
Anny Оракул (55215) 4 месяца назад
Это будет, по сути, дирижабль.
Sladkij BoiУченик (104) 4 месяца назад
дирижабль ага
Похожие вопросы