Безумная любовь или созависимость
у меня реальная зависимость от человека, потому что мне действительно становится безумно невыносимо, даже если сама решила уйти и на это были причины, в разлуке я будто не выдерживаю этого, я не выдерживаю этих чувств и я чувствовала это очень много раз, каждый раз, когда пыталась уйти и возвращалась. Когда я начинаю это чувствовать, начинаю понимать что снова не вывожу. Эти чувства слишком сильные и просто убивают меня изнутри, захватывают мой разум и мое сознание, и чтобы не чувствовать это я вот, выбирала вернуться. Лишь бы это что-то во мне прекратилось, знала что на время станет легче и все снова станет так же. Но лишь бы прекратилось, потому что для меня это невыносимо, я слаба перед этим, в такие моменты просто ненавидишь себя за слабость, за то что неподвластен себе
Каждый раз я верила в себя перед уходом и точно знала, что у меня все получится. Но проходит время, причем, очень короткое время, и это снова начинает поглощать меня. Каждый раз, когда это вот только - только начинается, я говорю себе: милая, ты ведь проходила это 100000 раз, в этот раз ты точно не купишься на свои чувства и на то, что говорит тебе твой мозг, он хочет обмануть тебя, это нездоровая херня и ты должна быть сильнее этого, будь против своих мыслей и не ведись, ты сможешь, давай, не бойся.
И каждый раз я велась. Безумно люблю человека. Такого никогда не встречала, будто жизни без него нет, были вместе 6 лет и все это время было так, хочу жить, хочу уйти, но буквально невозможно, боже, я не знаю как выбрать из этого…
Буквально все в моей жизни связано с ним, он - ее смысл, без моей воли, я пытаюсь но..
А человек совсем не стоит таких переживаний, если вкратце, и головой понимаешь, что если не уйдешь хана тебе. Человек зависим, агрессивен и часто жесток, у нас разные жизни. Мы разные. Но при этом очень похожи душами и в жизни моей только он, так же как и я в его. Он верен мне и чувствует по отношению ко мне тоже самое, это видно, мы оба в этом варимся но он больше бесчеловечен и похож на нарцисса, может спокойно никак не интересоваться как я, если мы вот недавно например перестали общаться, а через 3 недели начинает писать и пытаться вернуть, и так как для меня он жизнь и Вселенная я не могу устоять, слишком родной мне человек
Я безумно хочу выйти из этого, я больше не могу так, я иногда правда хочу умереть из-за происходящего со мной, а самое ужасное что без него я чувствую себя так же, это безвыходность? Я обречена?
Это однажды сломает тебя, вы не подходите друг другу, время идёт, а к старости будет ещё хуже.
Это очень тяжелый синдром, Синдром Адели. Он может терзать тебя всю жизнь. Но может и пройти. Тебе надо отпустить ситуацию и не бороться с собой. Быстрее прозреешь. Или к психологу на терапию. Потому что у этой проблемы есть фаза, я надеюсь ещё не кому не угрожающая.
Знакомая ситуация, только я в данной истории нахожусь со стороны парня. Не знаю, как у тебя дела сейчас, но надеюсь что ты закончила эти отношения. У меня такая же история. Сильная зависимость, которая развивалась по разным причинам, но скорее всего из-за личных комплексов. Идёт 4-й год, первая мысль закончить все была 3 года назад. Я не смог, как не смог и потом. Это сильно повлияло на мою жизнь в худшую сторону: много неверных решений по жизни, карьере в угоду этим отношениям, полная апатия к жизни и желание суицида, боль и сожаление о потерянных годах. Отпустить не выходит ибо мысль "какой тогда был смысл в этом всем" продолжает тащить на дно.
Надеюсь ты приняла верное решение)
"Я безумно хочу выйти из этого" - Вы, когда-нибудь задумывались над своими словами? Прочитайте их несколько раз себе. Безумно, нельзя выйти ни из одной ситуации. Если хотите уйти, включите разум и уходите.
Реально лучше сходить к психологу и излить душу, чем, потом, возможно, идти к психиатру. Берегите свою психику, любовь должна радовать.