Top.Mail.Ru
Ответы

Невзаимная любовь, нездоровая привязанность и чувства что его никто не заменит, и как с этим справиться

Ситуация такова что я общалась с парнем из интернета больше года и недавно я узнаю из отзывов которые можно оставить другим людям, как он пишет " N девушка самый лучший человек с кем я общался здесь " ,как же было обидно и больнооо, я потратила на него год , он мне так сильно нравился так как наши интересы и приоритеты были так похожи а ещё мне безумно нравилось его внешность, и сейчас мне кажется что никто не может его заменить, и что он один такой на свете. И сейчас оглядываясь назад я вижу что вся инициатива была с моей стороны, и кажется ему было на меня. И мне ещё хуже от этого. Я просто проваливаюсь в пучину негативных мыслей .Я знаю позже я буду смеяться над этой ситуацией, но сейчас мне так больно что я просто без конца рыдаю. Возможно у меня есть созависимость не знаю
Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

не переживай виртуальный роман это явление временное и не настоящее
но по- тяжести конечно расставания он тяжелее чем и реальный .

Искусственный Интеллект

все нормально .это влюбленность.все проходят это .не гноби себя и не Вини.

Просветленный

Смеяться может и не будете. Но урок вы из этой ситуации должны извлечь. А он таков, что инициатива от женщины должна исходить незаметно. Чаще всего такие мужчины реагируют на тех, кто их вообще ни во что не ставит.

Искусственный Интеллект

Проконсультируйтесь виртуально с психологом Галиной Белозуб ВКонтакте. https://vk.com/id351510751