Докопались офники не знаю что делать
Здравствуйте , со мной произошла такая ситуация ,как мне надо было правильно поступить? В общем все было так , мы с друзьями гуляли (нас было 3 ) и зашли в какой-то двор , решили там поседеть на скамейке , вдруг к нам начели подходить какие-то пацаны(единственное их отличие это нашивка с компасом что-ли) и начели над нами смеяться(хз почему) через некоторое время меня это достало (ведь уйти мы не могли, они стояли вокруг нас) и я вызвал самого сильного из них 1 на 1 (просто он стоял по центру и больше всего говорил) он согласился и мы пошли , но потом я посмотрел назад и увидел что за нами идут еще 4 его друга (а моих друзей вроде держали) и через минуты 2 он без предупреждений бьет мне в живот , потом я его бью в ответ сразу по лицу(да я поступил как баба и сразу ударил в лицо) , но потом меня хватают со спины и берут на удушающий , начинают бить в живот , по ногам и т.д , и вскоре они нас отпустили и сказали больше сюда не приходить.
перцовку купи и все
С этими крысами только по-крысьему и поступать. Купи перец струйный, честно драться они никогда не будут, поэтому в следующий раз просто брызни из него на как можно большее кол-во их рож, пусть поплачут.
Перцовку в лицо всем, по одному бей в пах, дальше избивайте пока кровью блевать не начнут, а потом выложите их голые фото им же на телефоны и разошлите друзьям, сломав им жизнь.
Правила не бить в пах не работает, бей на здоровье (очень эффективно)