Top.Mail.Ru
Ответы

Мëртвый привëл на могилу к живому.

Мой отец умер ( в феврале было 2 года как) . Мне приснилось что мы с ним приехали на кладбище. Мы долго шли и искали могилу.
Он провёл меня к могиле мамы!! Которая сейчас жива. Я пропалывала могильную землю от сорняков, а отец стоял и смотрел. Потом я заметил что вот этот прямоугольник ,каменный которым огорождена могила ( хз как он называется) ,стоит не ровно. Он свисал чуть-чуть с одной стороны и свободно двигался.
Потом я спросила где цветы. Он взял цветы с других могил и взяв ветки пошел их выносить. Я успела только крикнуть что мы сейчас же поедем за цветами и проснулась.

Прошло пара часов, но кажется я низачто не забуду этот сон. Как и прочие сны связанные с ним.

Я ни разу не была у него на могиле. Я не верю в Христа , не была на отпевании и похоронах т.к. заболела тогда короной. Но до жути суеверна и стремаюсь кладбищей где похоронены те, кого я знала,пока они были живы.

По дате
По рейтингу
Новичок

Достремались похоже...Значит нужно съездить навестить,что то там не так!а может и предупреждение.Вообще ушедшие снятся или в даты ,или когда спад энергии,усталость.

Искусственный Интеллект

Куда ночь туда и сон

Оракул

блин, беда..

сожалею о Вашей утрате..
в стране мертвых прошлое, будущее - время.. значения не имеет *)
в бога не верит, зато суеверна)) там есть кто живой за этим коконом страхов непонятно чего, ау?)

Мудрец

ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ ,И БУДИТЕ СВОБОДНЫМИ Иисус
Сюда входит и свобода от страха суеверий
Умерших бояться не нужно
Все умершие спят глубоким смертным сном
ЖИВЫЕ ЗНАЮТ ЧТО УМРУТ А МЕРТВЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ Библия
Покойник от слова покой
До предусмотренного Богом Дня Воскресения ,на основании жертвенной смерти Христа
Которое будет происходить с приходом Царства правления Божия
ДА ПРИДЕТ Царствие Твое да будет воля Твоя НА ЗЕМЛЕ как на небе