Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Единое пособие прийдёт в июне или нет?

Ольга Сурмач Ученик (110), на голосовании 1 год назад
В апреле получила пособие с 3 до 7 на двух детей.В конце месяца написала заявление на переход на единое пособие через госуслуги,т к у одного ребенка закончился срок назначения выплаты.Пришел ответ с одобрением выплаты и 8 мая пришла выплата единого пособия на одного ребенка и в конце мая выплата на второго ребенка поступила из соцзащиты.Вопрос:пособие в следующий раз поступит в июле?в июне выплат не будет?
Голосование за лучший ответ
Артём Таптыков Просветленный (24386) 1 год назад
Еще раз привет. Похоже, вы спрашиваете о социальных выплатах. Я могу выяснить это для вас. Не могли бы вы сообщить, в каком штате или стране вы находитесь, чтобы я мог проверить местные законы?
Manera Просветленный (40956) 1 год назад
Почему бы вам не уточнить в сфр? 88001000001
коша Искусственный Интеллект (160102) 1 год назад
уточняйте, по логике вещей в первую выплату входит остаток по месяцу, в который подано заявление и за следующий, то есть в апреле за часть апреля и май, в мае за кусочек мая и июнь, следующая выплата будет за предыдущий неоплаченный месяц, то есть за первого ребенка 3 июля за июнь, за второго ребенка в августе за июль, как я понимаю. можете перепроверить на горячей линии. зачем вы отдельно подавали непонятно, но вам виднее
Похожие вопросы