Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+4

Зачем в Майнкрафт ПЕ, есть раздел управление клавиатурой и мышью, расуж она бесполезна?

, если их всеровно в эмуляторе хрен настроишь, тоесть вообще они там даже не какую роль не играют, приходится в эмуляторе самому настраивать, однако неиграбильно выходит, ибо мышь то надо зажимать чтоб она двигалась, то мышь автоматом зажимается и ломает блоки... думаю кто пробовал меня поймут.
Вообще вот собственно вопрос, почему разработчики добавили раздел с клавой и мышью, а само управление для ПК не сделали?
(для те кто не поймут, ЧЕЛ НАХЕР ТЕБЕ ПЕ КОГДА ЕСТЬ ДЖАВА!!! ну так вот у моего друга майн на телефоне... он привык а я нет, поэтому в пвп ему проигрываю, поэтому и решил как-то нормально поиграть через ПК, но как видите фиаско...)
помогите как настроить нормально мыш, ибо я уже кучу способов пробовал и видео с сайтами просмотрел, мнге нужен реальный профи, или-же объясните почему разрабы не хотят сделать норм управление для пользователей эмулятора сами?

По дате
По рейтингу
Ученик

Как бы Майнкрафт ПЕ уже давно мёртв. А если ты говоришь про бедрок версию, то скажу так: это мультиплатформенная версия Майнкрафта. Она есть и на телефон и на компьютер и на разные игровые консоли. А так к телефону можно подключить клавиатуру и мышь, что-б удобнее было играть (как минимум новые версии андроид поддерживают эту функцию).
И кстати, по поводу вопроса "почему разрабы не добавят нормальное управление для эмуляторов": как бы на эмулятор можно скачать взломанный Майнкрафт, разработчики просто не хотят что бы Майнкрафт бедрок пиратили и играли в него на эмуляторе когда есть бедрок для ПК (платный конечно же).
А по поводу настройки управления на эмуляторе я помочь не смогу, сорри (я просто не играю на эмуляторе в мобильные игры).

Мыслитель

Именно ПЕ? Не бедрок что ли?

Знаток
6мес

Дак можно просто к телефону напимер подклчить клаву и мышь и всё, даже настраиват не надо