Top.Mail.Ru
Ответы

Болит горло, голова, температура 38.5, сонливость и усталость, пропало чувство голода - что это?

Вчера у меня начала болеть голова и горло. Я понял, что голова болит из-за компьютера. Потом я пошёл гулять, мы играли в футбол и мне попали мячом в голову. Она начала болеть сильнее. Вечером мы измерили температуру и она была 38.5. Мне дали Пенталгин. Сегодня утром мне дали Ибупрофен и мне стало легче, температура 37. Потом снова начала болеть голова, я лег спать. С утра уже ничего не кушал. Позавчера я ходил купаться на речку, там длинная трава, много деревьев. Может ли это заражение быть энцефалитным клещом? Щас у меня чуть кололо в кости ног. Боль была пульсирующая. Вчера была боль в пальце, как будто в отдельных местах пальца кровь нагревается до температуры больше, чем во всем остальном. Помогите пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Новичок

Симптомы, которые вы описали, могут быть связаны с различными причинами, включая простуду, воспаление гланд, ушиб головы, а также инфекцию, которую может передать клещ. Я рекомендую вам обратиться к врачу для более точного диагноза и предписания лечения, если это необходимо. Если у вас есть подозрения на заражение клещом, вы должны как можно скорее пойти к врачу, потому что некоторые виды клещей могут переносить опасные болезни. В любом случае, только врач может точно определить причину ваших симптомов и необходимое лечение. Не откладывайте обращение к врачу, если вы чувствуете сильную боль и/или повышенную температуру тела.

вирусная инфекция. нужно обратиться к врачу для более точного диагноза.

Мастер

Под такие параметры подходят вирусные инфекции, лучшим способом решения данной проблемы - обратиться в приёмный покой или ближайшую поликлинику