Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, расскажите как вы себе представляете идеальный день с вашим парнем от утра и до погружения в сон?

Тимофей Панченко Мыслитель (7456), закрыт 1 год назад
Хочу своей организовать особый идеальный день, чтобы она с утра и до последнего момента была в отличном настроении и чтобы ничто не могло ей его испортить. Да, ничего идеального не существует, но я хочу попробовать)))
Расскажите какой идеальный день для вас и я постараюсь сделать собирательный образ идеального дня для неё ^-^
Лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185469) 1 год назад
Кофе - топнуть по лесу на 5-10 км - расположиться на берегу водоема - весь день вяоиться под солнцем - через кафе, где делают офигительное мясо, топаем домой - душ - кино - секс - спать.
Тимофей ПанченкоМыслитель (7456) 1 год назад
Ёмко)))
Пасиб ^-^
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185469) Тимофей Панченко, да не за что)) Только учти, что топнуть по пересеченке 10-20км - привычка нужна. Если с непривычки - на секс у неё уже сил не будет))
Остальные ответы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507515) 1 год назад
  1. Покупаешь билет на Бали....
[Русский] ⚔ Гроза фашизма ⚔Мыслитель (7229) 1 год назад
  1. Возвращаешь его обратно.
Тимофей Панченко Мыслитель (7456) [Русский] ⚔ Гроза фашизма ⚔, ахах
кот Чеширский Оракул (70173) 1 год назад
ща, они тебе тут поминутно будут расписывать что да как.
п0х, я всё учту)
Боевая печенька Просветленный (29619) 1 год назад
с мужем, сходить погулять в центр,поесть где-то
Oleg Relax Просветленный (25729) 1 год назад
вы думаете она вам сделает идеальный день
Зачем в обще это нужно устраивать
Но если так хочется то купите ей что то что бы понравилось и свозите
на какой то курорт итд итп
Ну я делаю это для неё безвозмездно, она мой любимый человек, а не бизнес партнёр
Oleg Relax Просветленный (25729) Тимофей Панченко, у женщин восприятие другое Вы с ней и ее лучше всех изучили и только вам должно быть известно чему она будет искренне рада или не рада
Антогри Оракул (62875) 1 год назад
Утром покупаете ей шляпку и 10 подарков на 2000 вместе в торговом центре, обедаете бургером, потом идёте в кино, потом приходите домой, там под грамофон слушаете весь вечер пластинки, шампанское и танцуете медляки, вечером показываете ей созвездия
. Мудрец (11412) 1 год назад
Сися ладошке плевать на тебя))
.Мудрец (11412) 1 год назад
точнее тебе на нее,или как там у вас
Ты бы сам сначала определился как в твоих фантазиях у меня там всё, потом бы уже писал свой высер, обиженка
. Мудрец (11412) Тимофей Панченко, напиши еще какой я обиженка) обиженый))
Похожие вопросы