Почему уши невероятно сильно начинают болеть от накладных наушников, хотя они очень хорошие и почти не касаются ушей
fifine H6, по отзывам либо просто нету такого что "давит на уши", либо есть такое, но чуть чуть пишут, а у меня уши просто РАЗРЫВАЮТСЯ от боли, обычные вкладиши не приносят никакой боли, даже через 10 часов ношения
Накладные наушники, сильнее будут давить, чем полноразмерные, поэтому, я пользуюсь только полноразмерными. У меня две пары: Sennheiser HD 650, и Sennheiser Urbanite XL
У меня самого fifine h6, недавно столкнулся с такой проблемой, причем наушники давят твердой частью внутри амбюшур, поэтому я решил высушить влажные салфетки, сложить их в несколько раз и вложить в амбюшуры, чтобы там получилась такая можно сказать подушечка. В общем колхоз, но вроде рабочий и уши намного меньше болят даже после 6-ти часовой непрерывной игры в dying light и 3 часов майнкрафта.
Довольно тонкие стоковые амбюшуры, купи потолще. Уши упираются в круглую вставку по центру, от того и больно
Хз, наушники такие значит. Я тоже это не люблю поэтому купил ладжитек и не парюсь можно по 12+ часов в них сидеть
значит не твои наушники