Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

В чем разница сахара от сахарозы (вопрос связан с протеином)

Купил протеин в котором как утверждается нет сахара. При этом в составе есть сахароза. Как это понимать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Сахар и сахароза - это одно и то же. Са́хар — это бытовое название сахарозы Но сладкая бывает не только сахароза есть и другие есть сахара - углеводы. Например, фруктоза. На ней делают продукты для диабетиков, она НЕ усваивается, а просто выходит из организма.

Я не спец, но как врач объяснял мне, сахар и сахароза одно и тоже. Есть сахарозаменители. Вот если хотите худеть или у вас проблемы с сахаром - берите их. Если нужны именно батончики, то советую от Protein Rex попробовать. Там нет сахара в составе. Я у них больше всего брауни люблю и кокосовый тортик, советую с них начать, безумно вкусные!

Оракул

Сахар это общий термин, сахароза конкретный вид сахара. А ещё допустим им можно назвать глюкозу, фруктозу, лактозу. В сахарном песке кроме сахарозы может ещё 0,25 % каких-то примесей присутствовать. В общем как не крути, а надпись на твоём протеине это обман, так как сахароза это в любом случае вид сахара, а не чего-то ещё.

Оракул

Маркетинговый ход для лохов.
Слишком много буков потребуется чтобы написать подробно.

Оракул

так сказать сахар это общее название углеводов. а сахароза - конкретное вещество. как например глюкоза или фруктоза.