Как вы понимаете нужна ли вам дружба с человеком?
Мне 15, но я совсем не понимаю нужна ли мне дружба с людьми, а точнее с человеком. Как у всех были ссоры с подругой, даже чуть больше, чем у обычных друзей.
Она постоянно думает, что я запрещаю ей с кем-то общаться, хотя просто на тот момент когда дружили, высказывала то, что мне неприятно, когда она общается со сталкером, это было просто переживание, ведь он буквально преследовал ее и ходил по пятам и из-за маленького количества друзей просто боялась ее потерять. Сейчас все изменилось, мне по барабану на нее особо, так как появилось большое количество каких-то а-ля друзей. Во время дружбы подруга вела себя очень не тактично, однажды она проорала на весь класс, что у меня воняет из-за рта, а я в волю случая не смогла почистить зубы, я вообще очень чистоплотный человек, но простите, так вышло. Тогда мне было не комфортно и неловко. Она не вежливая и если честно, строит из себя какого-то эстета, это меня очень бесит, ведь я ее знаю настоящую, так как дружили с середины 4 класа. Точно знаю, что она просто Валька, курящая и торчащая (и такое было), простите, но за гаражами. Все равно почему-то хочу вернуть дружбу, может держат воспоминания или ещё что-то, она правда неплохая, но при причинах описанных выше очень сомневаюсь.
Если минет утром и вечером, это хорошо. Дружба нужна.
Ты сначала СО СВОЕЙ жизнью разберись, к чему ты идёшь и какой хочешь стать. Потому, что водить дружбу с торчками, быдлом и тем, кто явно не настроен к тебе дружелюбно, себе во вред. Если хочешь к 25 годам быть дурой без будущего, которая всё просрaла, то да, это именно то, что тебе нужно! Добивайся дружбы с ней, общайся, вникай в её интересы, поддерживай.
А если нет... Советую ОЧЕНЬ серьёзно задуматься, КТО вокруг тебя. Потому, что это очень сильно определяет тебя и твоё будущее.