Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переобучают ли в центре занятости на удаленную работу?

Игорь Дерендяев Ученик (106), на голосовании 1 год назад
В какой то проблемной ситуации нахожусь что не знаю решения. Имею проблемы со здоровьем. Сос тояние такое что при Перемене погоды все плывет в голове даже ходить не могу. Знаю что это но то что прописал врач это пожизненно принимать антидепрессанты и транквилизаторы. А с ними еще хуже и срать охото и побочки.В ОБЩЕМ СУТЬ такова РАБОТАТЬ НЕ МОГУ КАК РАНЬШЕ И ИНВАЛИДНОСТЬ НЕ ДАЮТ. Как выйти из этого положения правильно не знаю? В центр занятости хочу обратиться может есть варианты надомной работы. Может пто сталкивался подскажите.?
Голосование за лучший ответ
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 1 год назад
Нет. Удаленная работа это не профессия, которой надо учить. Это выполнение своих профессиональных обязанностей из дома, по согласованию с работодателем.

Вы по профессии кто?
Игорь ДерендяевУченик (106) 1 год назад
Вообще у меня много профессий и грамот. Начинал мотористом на теплоходе . Стал капитаном потом совместные работы на строительстве мостов по России. Машинист компрессоров . Капитан теплохода Токарь . И в е в одном лице совмещал эти вакансии за один раз.
Похожие вопросы