"Том и Эмили". Как вы оцениваете возможность здоровых отношений с партнером/(-шей), у которой(-ого) низкая самооценка?
Однажды, в далекой стране, жил молодой парень по имени Том. Он был очень влюблен в свою девушку, по имени Эмили. Она была красивой и умной, но у нее была низкая самооценка.
Каждый день Том старался любить ее и сделать ее счастливой. Он покупал ей дорогие подарки, проводил время с ней и приводил ее на места, где она могла чувствовать себя комфортно.
Однако, чем больше он старался, тем более Эмили становилась несчастной. Она не могла поверить, что ее любят настолько, насколько любил ее Том. Ее низкая самооценка мешала ей принять любовь, которую Том давал ей.
Том понимал, что он не может изменить ее мнение о себе, и он должен быть осторожен, потому что если он сделает что-то не так, то этого может быть достаточно, чтобы Эмили разлюбила его. Он понял, что любить женщину с низкой самооценкой - это как растапливать камин долларами: они быстро сгорают без оставления тепла.
Том решил принять свою девушку такой, какая она есть. Он научился слушать ее и оказывать поддержку, когда надо. Он стал помогать ей повышать самооценку и признавать свои достижения.
Это не было легким путем, но Том научился любить Эмили такой, какая она есть. Он нашел способ, чтобы ее душа зажглась, и когда это произошло, они были настоящими радостными влюбленными.
ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:
1. Это невозможно, потому что человек с низкой самооценкой не может полноценно любить другого человека.
2. Это возможно, но очень трудно, так как партнер/партнерша с низкой самооценкой может часто нуждаться в подтверждении своей ценности.
3. Это легко, если вы будете поддерживать и поощрять партнера/партнершу и укреплять их чувство собственного достоинства.
4. Это зависит от того, насколько партнер/партнерша готовы к изменению своего мнения о себе и принятию взаимной любви и уважения.
5. Я не знаю, таких ситуаций не было в моей жизни или я не замечал этой черты у людей.
6.Без ответа.
Они не наши. Мне пох.