Как вернуть старое БЫСТРОЕ сохранение в Fallout 3 / баг в квесте "Американская Мечта"
Столкнулся с такой проблемой: в миссии "Американская Мечта", пропали все вещи из шкафчика (их там не было с самого начала). Я не придал этому особого значения, и пошел дальше, попутно заменяя сохранения. Итог: мой персонаж остался без каких-либо вещей, и невозможно вернутся на сохранение, где эти же вещи можно забрать (сохранений нет, они заменились другими в папке Saves). Мне нужно либо вернутся на сохранение до начала миссии, чтобы посмотреть, что у меня было в инвентаре, а потом выдать все это консольными командами, либо же сделать так, чтобы вещи в этом шкафчике появились (можно загрузить сохранение еще в комнате, где квест только дается, но на вряд ли это поможет). Обычных сохранений у меня нет, играю только через быстрые и автосохранения с самого начала игры. Заранее спасибо
Ну ты же сам ответил на свой вопрос.
(сохранений нет, они заменились другими в папке Saves)
Файлы перезаписаны. Всё. Ничем кроме магии и изобретения машины времени ты их уже из системы не выудишь. Они не "удалены в корзину", откуда их можно восстановить.
Максимум - можешь прописать шмотки через консоль.