Top.Mail.Ru
Ответы

Что не так с моими зубами и кожей

Мне не нравится что происходит с моими зубами. Мне 15, живу в селе. В рационе питания нет чипсов, сухариков, сладкого и т.п. Питаюсь натуральными продуктами домашнего производство. Сигареты, Электронки не использую и никогда не использовал. Чищу зубы дважды в день, пользуюсь хорошими, лечебными зубными пастами, потому они белые, но не смотря на все это с зубами у меня происходит полнейший ужас. Практически все зубы в кариесе. Все передние, верхние и нижние. Новые кариозные полости полости продолжают появляться. На нижней челюсти по меньшей мере 5-6 зубов, на верхней 2(4 уже вылечили). Почему это происходит, что я делаю не так?
С лицом та же проблема. Куча прыщей и угрей. На лице нет живого места от шрамов и прыщей после них. На счёт гигиены у меня очень строго. Разные маски, сыворотки для лица, правильное питание и отсутствие вредных привычек, но не смотря на все это страдаю больше чем практически все мои ровесники, которые в мои 15 уже курят, пьют, да и на гигиену им пофиг. Мне это надоело :(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну так лечи зубы

Гуру

Может генетика. У предков с зубами тоже проблемы?

Искусственный Интеллект

Посети эндокринолога

Профи

Вы мальчик или девочка?