Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось что-то на подобии прошлого..я не суеверный/верующий, но т.к. снов я практически не вижу, меня это насторожило

К чему это всë? Или что я пытаюсь вспомнить?
Всë начинается с того, что я просыпаюсь на детской площадке возле школы которую недавно окончил, дети там как обычно, резвятся и т.д. Я не понимая произошедшего, подхожу к образу мальчика лет 8-13, он был в полу официальной одежде с жилеткой и брюками, подсаживаюсь. Я спрашиваю его что бы он хотел узнать, ведь я из будущего. Он отвечает что всë что он мог узнать - уже произошло. Тогда я спросил, какой тогда год, и он ответил что 2016, а дата сегодняшняя (1-2 июн). Меня самого во время этого диалога чуть не пробило на слëзы, наверное из-за осознания что это нереально и реально одновременно. Позже(буквально перемотка, с точки а до точки б) уже школа, мой привычный класс, меня возможно подтравливали. Иду домой после окончания уроков, там родители нашего класса, будто ждут своих детей, моих не заметил, а все там были а какой-то странной неприметной одеждой, с висящей до колен табличкой на которой что-то написано(на выпускном родители детей держали бумажки с пожеланиями и озвучивали их). Резко возникает образ моего прошлого телефона, там куча будильников в приложении, вроде на одно и то же время(час ночи там стоял?), а на фоне будильников стояла картинка галактики. Почему-то пробежала мысль что я могу получить озарение, возникло чувство уединения. Когда оно заканчивается - уже глубокий вечер. Мне звонит отец и спрашивает где я, я говорю что почти пришëл(после смерти мамы такие звонки стали обыденностью). Когда я был рядом около моего подъезда(снова стал полдень), из машины отца выходит он сам, а следом мать(она умерла полгода назад "от сердечной недостаточности" когда я был в полудрëме), она слегка подхрамывала из-за той болезни, но не выглядела так, что для неë она адская боль, как в конце развития(рожа). Оба рады меня видеть. Провожая мать всë ближе и ближе к подъезду, сон обрывается
Меня реально настораживает такая дикая смесь и ощущение реальности происходящего...даже если выглядит и звучит глупо

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

А что конкретно тебя настораживает? Что ты типа всезнайка атеист а тут что то не вписалось в атеизм? По твоему верующие и эзотерики все абсолютно тупые? Все святые тупо долбились лбом об пол? Нет, они осознанно выходили в астрал, путешествовали по мирам и измерениям, вытаскивали грешников из ада, учились у высших иерархов. А опыт соединения со всей вселенной вообще нельзя описать словами

Искусственный Интеллект

Если наподобие,
то это психика напряжена
прочитанным и увиденным.