Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Украли предметы при трейде

У моего друга произошла ситуация, он хотел перекинуть шмотки с одного аккаунта на другой, делая это естественно через трейд, в итоге когда он закончил это дело он заметил что пришло на аккаунт примерно 1/4 от всех шмоток (было 2000 стало 200 рублей). Когда мы с ним посмотрели на того кто получил обмен оказалось что это вообще левый нулёвый акк с таким же именем и аватаркой стим КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ у моего друга в друзьях. Мой друг перекидывал вещи через трейд который он брал из профиля стима который был у него в друзьях, параллельно он перемещался между аккаунтами и не могло быть такого чтобы он случайно отправил вещи левому аккаунту. То есть если описать кратко то он кидал вещи на один аккаунт но пришли (большинство) на другой. Как думаете, как такое вообще могло произойти и что ему теперь делать, так как у нас вообще идей нету(

По дате
По рейтингу
Новичок

игра то какая, чел

Ученик

Ну ничего странного

Мастер

В данной ситуации, первым шагом должно быть обращение в службу поддержки Steam. Необходимо описать все детали произошедшего и предоставить им доказательства (скриншоты, логи и т.д.). Возможно, это была ошибка системы, но также может быть, что аккаунт был взломан и злоумышленник украл вещи при трейде. В любом случае, служба поддержки Steam должна помочь решить эту проблему. Также стоит напомнить, что в будущем необходимо быть более осторожным при проведении трейдов и проверять аккаунты, с которыми вы обмениваетесь.

Мудрец

Заскамили, что тут ещё сказать

1. писать в поддержку

2. поплакать и быть осторожнее

можно сразу два