Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Как думаете: доступна ли будет такая работа в дальнейшем, когда завершатся нынешние события и настанет спокойное время?

Серая зона. В частности - работа на разъездных ярмарках, торговля вразнос, выполнение разовых поручений, расклейка рекламы, работа мобильным сотрудником, участие в съемках в массовке. Из чего-то более приличного - работа на скупке. Или работа банщицей. Доживём? Или, скорее всего, это уже будем не мы?
3500-5000 на руки в день. Согласитесь, в затрепанной одежде трудно чувствовать себя человеком. Когда экономишь на еде. Когда не можешь позволить себе купить вторую пару обуви, чтобы была на смену. Когда в парикмахерской бываешь реже, чем раз в полгода. И это второстепенно. Сейчас дожили до того, когда о таком и не говорят. Основное: ум все понимает, предельно ясно осознает происходящее, - а душе хочется тихо, ровно жить, чтобы всего было вдоволь в материальном плане и спокойно в моральном. Я не либералка, но есть ощущение, что вместе с уходящим плохим из старого миропорядка - уйдет и кое-что очень хорошее.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сейчас дожили до того, когда о таком и не говорят... ну почему же.. вы говорите.. только у меня вопрос исходя из вами написанного.. это кем нужно быть по образованию , чтобы не иметь нормальной работы? сколько нужно получать . чтобы не ходить в салон ,и чтобы не было денег на 2-ую пару обуви.?..Обувь стоит от 2000.. да . не самая классная , но это обувь , салон от 1000 руб за стрижку и укладку.. т.е это дорого что ли?

Мыслитель

Вы не застанете спокойное время.
Эта война на Украине продлится больше 20 лет.

Просветленный

Как было, есть и будет.

Мыслитель

Россия неизбежно нищает. И продолжит нищать в любом случае. Поэтому, конечно, серая зона будет расширяться. Но что хуже (впрочем, я не считаю серые заработки злом, напротив, в текущей ситуации я их одобряю) - будет расширяться черная зона. Криминал.

Нас ждёт лавинообразный рост преступности.