Почему в нашей стране такие фашистские условия оформления инвалидности по психиатрии?
А конкретно - почему, во-первых, обязательно нужно несколько раз ложиться в стационар (который как тюряга), а во-вторых, почему претендентам на инвалидность часто не верят и считают, что они не больные, а просто тунеядцы? Я, между прочим, именно из-за этого не иду оформлять инвалидность по психиатрии, хотя наблюдаюсь у врача - и теперь, когда не работаю потому, что реально не могу, меня все считают тунеядцем и мне грозит голодная смерть через несколько месяцев. Скоро, наверное, придётся руку себе отрубать - чтобы получить какой-то статус уже без всяких проблем! Вы мне всю жизнь сломали, суки.
я так хочу,ненавижу инвалидов
при фашистах тебя бы вообще не было на свете
Чтобы отбить последнее желание жить
Увы, мы крестьяне, вроде и переняли у цивилизованных стран всякие бюрократические, технологические и прочее прелести 21го века, но пользоваться не умеем. Это как гранату обезьяне дать. Или как в стратреке говорили "Нельзя вмешиваться в процесс развития отсталых цивилизаций"
Вот вроде и получается, декорации красивые, все как у людей, а по факту как в средневековье.
Ну в больнице нормально на самом деле. Просто возьми с собой книги и читай пока не выпишут. Делать ничего не заставляют, кормят, дают таблетки.