Голосование за лучший ответ
Тима Огнев
Мастер
(1150)
3 месяца назад
Для развития страны необзодимы условия, которых в России нет и делать не хотят, а другие страны успешно притягивают к себе специалистов хорошими условиями, работа есть всегда
Не надо оскорблений
Просветленный
(44769)
3 месяца назад
так поднимай, план есть нормальный ? у меня да, для всего. Купи плакаты, сделай лозунги нужные, рекламу по ТВ и инету, встречу с журналистами показ там же о программе. Подай заявление в ЦИК об участии в баллотировании в сроки и узнав о сроках и ЦИК выбирайся в президенты. Деньги есть ? У меня нет.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(351299)
3 месяца назад
До хрена работы сейчас в штатах, нанимает со школьным на заводы и учат на месте, нанимают со школьным профсоюзы и уже на работе учат на электриков, сварщиков и тд. Только зарплата электрика от 50 в баксов в час , сварщика от 40 в час , слесаря кипа от 43 в час и так далее
Не влезай убьет
Гуру
(3863)
3 месяца назад
З п у вас такая же хорошая как там? Сколько квартир машин купили уже ? Так пишут только те, у кого муж при деньгах или сами имеют должность директора Газпрома. Обычные люди здесь живут от аванса до аванса, от з п до з п. Мой муж за границей работает, присылает ежемесячно деньги, копим на свое жилье. А здесь работал от аванса до аванса