Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли женщина с жизненным опытом самостоятельно разглядеть, что нравится мужчине?

Мадам Кама Мудрец (13231), закрыт 1 год назад
Как думаете?
Лучший ответ
Остальные ответы
***** Искусственный Интеллект (345761) 1 год назад
должна
если это не придумала
Мадам КамаМудрец (13231) 1 год назад
А как понять, что она это не придумала? И действительно видит то, что есть на самом деле, а не то, что хочет видеть?
***** Искусственный Интеллект (345761) Оксана Не Пушкина, это уже только на практике
Алексей Искусственный Интеллект (132106) 1 год назад
Старая что ли?Прости язык намеков не для меня...Если так, то да может.Влюбиться можно и поздно...
Нет, не старая. Молодая. Просто с хорошим опытом общения с мужчинами.
Алексей Искусственный Интеллект (132106) Оксана Не Пушкина, Погоди со всеми мужиками?Если ты знаешь двух или трех не значит что знаешь всех.мы как бы не на конвеере производимся...Все такие опытные прямо жесть..
Valery Scott Мудрец (19284) 1 год назад
Да и без опыта ничего сложного. Притворитесь спящей, сами увидите)
Интересно) А если мужчина пытается это скрыть, все равно понимаешь?
Valery Scott Мудрец (19284) Оксана Не Пушкина, Мужчина СКРЫТЬ? Я Вас умоляю!..)
cnhfycnde.obq gferИскусственный Интеллект (139873) 1 год назад
Интересно было бы посмотреть на тебя спящую)
Valery Scott Мудрец (19284) cthtlf, Во-во!..)
пользователь удален Оракул (84601) 1 год назад
нормальная женщина чувствует это даже спиной на расстоянии )
татьяна иванова Просветленный (36852) 1 год назад
Мне кажется, в этом деле опыт не требуется)
Ольга Петрова VГений (76742) 1 год назад
=500)))
невероятно тупой вопрос)
это и школьница разглядит))
татьяна иванова Просветленный (36852) Ольга Петрова V, а от ума горе. Фик знает, как оно лучше))
Сергей Брутов Ученик (246) 1 год назад
Жизненный опыт это както обобщенно. Он разный бывает. Некоторые имеют широкий опыт в одном, а в другом - полные недотепы
no neim Оракул (56533) 1 год назад
а если ей помощь нужна будет, то кто в таких делах ей поможет?
Tsarevna Мудрец (11631) 1 год назад
да там и без опыта видно
Как?)
Tsarevna Мудрец (11631) Оксана Не Пушкина, интуиция )
Николай Петров Искусственный Интеллект (176736) 1 год назад
Любая женщина.
ДАЖЕ С МИНИМАЛЬНЫМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ.
Способна понять.
Если она нравится мужчине.
ОПЫТ ЖЕНЩИНЕ...ЗАМЕНЯЕТ РАЗВИТАЯ ИНТУИЦИЯ.
А как понять: это интуиция, или она просто видит то, что хочет видеть?
Николай Петров Искусственный Интеллект (176736) Оксана Не Пушкина, оценка мужчины. Заложена у женщины ГЕНЕТИЧЕСКИ. Перед женщиной. ВАЖНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА. Найти нормального отца для своего ребенка. (Даже когда женщина сознательно не думает об этом). СИСТЕМА ОЦЕНКИ РАБОТАЕТ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО И ИНТУИТИВНО. Она. Всегда увидит, что НЕ НРАВИТСЯ.
Kongri Просветленный (26918) 1 год назад
Вы всегда нравитесь всем мужчинам. Но вы ищете совсем другое, лоха, которого можно легко развести на бабки, квартиру, алименты
$eg@ru$ Мыслитель (7719) 1 год назад
Может! Но, так же может и промахнуться, в итоге действовать из неверных гипотез.
Есть замечательная книга «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» и, действительно, мы с вами очень разные, в мышлении, в восприятии тех или иных вещей, даже в мироощущении. Например, мужчине нравится бокс, а девушке даже неприятно смотреть его.

Зачастую, в отношениях, партнеры желают, чтобы их понимали без слов. Мол, если любит и внимателен ко мне, то поймет, чего я хочу! А в итоге, если он не понимает, она молча обижается, что влияет негативно на отношения.

Мы 15 лет с супругой вместе, многое пережито. И, однажды, на опыте, мы пришли к выводу, что самый простой способ понимать друг друга — общаться на темы, которые вас интересуют или беспокоят. И стало жить легче.

Что-то не нравится, чего-то хочешь, что-то тревожит — скажи прямо.

Ну и на последок:
Притча «Горбушка и мякиш»

Жили-были муж и жена. Прожили вместе всю жизнь, душа в душу, вместе состарились...

Вот уж они старик да старушка.

Захворал старик, чувствует недолго осталось ему. Вот он и просит жену исполнить его последнюю просьбу:

– Хочу, – говорит, – дорогая, съесть горбушку хлеба. Всю жизнь я ел только мякиш, отдавая тебе, дорогая моя, горбушку – самое вкусное в хлебе, а сегодня, хотел бы в последний раз отведать хрустящей корочки, уж так я её люблю.

Услышала это старушка, так и села:

– А я всю жизнь мякиш любила, и ела горбушки, потому что ты мне их отдавал – думала, что ты не любишь их. Вот и отдавала тебе самое вкусное в хлебе – нежную мякушку.
пользователь удаленОракул (84601) 1 год назад
крутой анекдот, точно про отношення, прямо классически, спасибо! )
Mriony Мастер (1306) 1 год назад
Как и любой человек, женщина может иметь определенный жизненный опыт и знания о том, что мужчинам может нравиться. Однако каждый мужчина уникален, и то, что может понравиться одному, может не понравиться другому. Поэтому важно общаться и узнавать о предпочтениях конкретного мужчины, а не полагаться только на свой жизненный опыт.
Игорь Крылов Профи (990) 1 год назад
Женщина с достаточным жизненным опытом может иметь лучшее понимание предпочтений и интересов мужчин. Она может обратить внимание на его реакции, интересы, желания и взаимодействовать с ним, чтобы лучше понять его предпочтения!
Искра Оракул (94094) 1 год назад
Часто это может оказаться просто интересом
Похожие вопросы