Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Свидание друга с девушкой

Обязан ли мужчина показывать военный билет девушке? Если "да" то не получится ли так что он закончит жизнь суицидом из за бесрочной инвалидности? Мужик как бы нормальный по документам, но в армию его не пустят. Я это к чему пишу то.

Сам я вообще предполагаю, что предположительно умру при поиске другу любимой ровно потому что крайне страшно наблюдать в vk неадекватную реакцию и таинственные блокировки или приостановки (могу перепутать) администрацией именно самого vk пользовательской страницы vk. Было бы нормально если не было бы так страшно общаться с некоторыми женщинами. Как бы рёбра не переломала из за предложения познакомиться потому что я пока что не понимаю природу ярости всякого рода стрелков из новостей и кое какие женщины уже мне снятся в ночных кошмарах наверное потому что слишком впечатлительный и они всего лишь пранкерши. Я уже начал бояться сам при знакомстве с женщинами самих женщин ровно по причине что боюсь рёбра переломает весьма таинственной реакцией. Если инвалидность так просто снимается я кому то порекомендую её снять. Суть в чём я боюсь того, что сестра пострадает от друга или кажется что друга. Ясно то что лучше бы хватали и не отпускали из за больницы только я не человек правительства, а обычный гражданский. Сам мужик судя по беглому взгляду никого не убъёт ровно потому что ну не думаю что с его здоровьем показаны драки.

По дате
По рейтингу
Знаток

Если девушка - военком, то обязан.

Искусственный Интеллект

В Конституции РФ об этом не упоминается.