Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько на сегодняшний день можно продать ноутбук б/у Lenovo? (Года 17-18)

я сама прихожу Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Мистер Шеот Просветленный (27866) 1 год назад
20-25 тысяч,и то если постараться
«LimPoPo»©®™Просветленный (37918) 1 год назад
Вы забыли проставить запятые: Скорее всего по такой цене: 2,0-2,5 тысяч.
Мистер Шеот Просветленный (27866) Нет,вы просто не учли тот факт что некоторые люди могут продать кусок дерьма,почти по цене золотого слитка
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222623) 1 год назад
Смотря какое железо в нем
«LimPoPo»©®™Просветленный (37918) 1 год назад
Автор вопроса только за эти слова: «ноутбук б/у Lenovo? (Года 17-18)» - должен будет доплатить покупателю, чтоб избавиться от своего мусора.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222623) LimPoPo, Видел я леново, который даром бы не взял, дабы нервы сберечь )))
Лёха Кошелев Ученик (102) 1 год назад
Цена на б/у Lenovo ноутбук 17-18 года выпуска зависит от модели ноутбука, его технических характеристик, года использования и общего состояния. В целом, цены на такие устройства варьируются от 10 000 до 30 000 рублей. Однако, для более точной оценки необходимо знать конкретную модель ноутбука и его состояние. А если вы хотите узнать более точную сумму, за которую можно продать ваш ноутбук, то можно обратиться в оценочную компанию https://www.ozenkaspb.ru/kontakty
Игорь Земсков Мыслитель (5452) 1 год назад
Мне подари на Новый Год помолюсь в алтаре за твоих родных и близких, спасибо, в личку напиши igor.zems@mail.ru или отдай бомжу
Похожие вопросы