Top.Mail.Ru
Ответы

Что сказать бабушке почему нет сестренки???

Короче мы с моей двоюродной сестренкой были у бабушки на каникулах там ещё и брат был и в этот раз на улице было холодно, а у моей сестренки не было нормальных кофт поэтому мы решили зайти к ней домой (как раз близко было), но без предупреждения бабушки(она как раз уехала в это время )...Мы с ней пошли и тут нам звонит бабушка(видимо брат нажаловался ) и говорит мол: "куда мы пошли через дороги?" и говорит нам срочно идти домой, а мы не послушали её. Приходя домой к сестрёнке её мама говорит ей мол: "завтра поедем на дачу", сестрёнка обрадовалась и как по итогу я пришла домой без неё... Так что, что сказать бабушке почему нет сестренки?

Дополнен

Бабушка бы с радостью отпустила бы её на дачу, но потом если моя сестрёнка захочет к бабушки, то её мать будет выдумывать 100 и 1 причину, чтобы её не отпускать :(

По дате
По рейтингу

Сказать правду, не стоит лгать

Искусственный Интеллект

Правду сказать. Вы, наивняки, думаете, что взрослым можно что угодно прочесать - и они верят? Да вас насквозь видно. А ложь при знании правды взрослых обижает вдвойне.

Гуру

По дороге в канаву свалилась

Искусственный Интеллект

Потому что твой ВНУК ПО НОЧАМ НА СТОЛЬКО СПИТ, СКОЛЬКО ВОРОЧАЕТСЯ И МЕШАЕТ РОДИТЕЛЯМ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ

Мыслитель

Так и скажи, объясни ситуацию, зачем чёт левое придумывать