Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Что будет если не соблюдать диету после удаления желчного пузыря ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

А какая там диета? Больше 25 лет живу без него и без диет

Мудрец

будут кишки страдать, живот болеть, пердеть, поносить и запоры. Ну и здоровье еще ухудшится

надо стараться конечно. но мы все люди. бывают и праздники с застольями, и быстрые перекусы на бегу нездоровой пищей. я когда такая ситуация происходи - начинаю принимать ферменты для улучшения пищеварения. Беру эвэнзим, он хорошо помогает расщеплять белки и жиры. Кроме того, снижает газообразование и вздутие, тем самым обеспечивая комфортное пищеварение.

Знаток

Организм не сможет эффективно переваривать жирную пищу. У моей дочери удален желчный пузырь, если нарушает диету- возникает диарея. Чтобы избежать застоя желчи принимает хофицин. Это это 100 % натуральное желчегонное лекарственное средство. Он улучшает отток желчи и восстанавливает клетки печени.

Ученик

25 лет как удалили желчный. Ещё тогда мне хирург сказал, что всё индивидуально, привёл в пример своего пациента, у которого после удаления была изжога от манной каши, а от горчицы - нет. Пробуйте всё, но понемногу, организма вам сам подскажет, что ему не пошло.