Как правильно лечить СД 2.типа?
Здравствуйте, Александр Леонидович. Мне 77лет,СД 2.типа больше 10 лет. Метформин уже не помогает, врач назначил инсулин 5 уколов в сутки:базальный 16 и 20ЕД,болюсный :12-12-10,чтобы выйти на 7,4ммоль.метформин 1000мгх2р,кроме этих пр-ов, пью ещё Лозартан 100мг,Бисопролол 5мг,Амлодипин 5мг,Аторвастатин 5мг,Кардиомагнил 75мг,Дибикор 500мгх2р,Эутирокс 88мкг,Омепразол 20мг,Фуросемид 40мг, Спиринолоктон 50мг, гипотиазид 25мг - это утром, очень отекают ноги, голеностопа, пальцы тронуть больно, иногда и голени, (атеросклероз артерий ног), Витамины для СД, Венотоники, Октолипен 600мг. Профиль в течении дня:7,3-5,8-6,5-9,8; бывает чуть выше или ниже. Воду пью 1,5л,слежу за питанием, почему-то прибавился вес, мне это не надо. Ходить много тяжело, спина не держит в пояснице, плохой сон рваный, короткий, кошмарный:ложусь в 23:30, встаю в 04-05 утра. Холестерин 2,3;гемоглобин-134;Могу ли я отказаться от аторвастатина, амлодипина, может ноги не будут отекать и будет полегче ходить? На улицу не могу выйти с 5 этажа, да и подниматься тяжко. Как долго надо колоть инсулин по 5 уколов в сутки? Кисти рук болят, началось с больших пальцев, а теперь все ломит, берешь шприц-ручку, а пальчики не слуштся, больно сводить вместе. Артроз, наверное, у меня и т/б суставы протезированы из-за артрозан. Господи, дай мне силы и терпения принять эти боли! Александр Леонидович, помогите, пожалуйста, упорядочить мои лекарства, столько пить!!!!!! и столько лет.... Спасибо Вам за внимание. Дай Вам Бог здоровья, удачи благополучия. Надежда. Тел. :+7 961 696-63-53
ужас сплошной.... столько лекарств пить - так вам по три литра надо чтобы их все выводить через почки это во первых... а во вторых начни нормально уже лечиться а не толкать всю химию - выводите шлаки, яды из организма хватить их в себя толкать... вот трупные яды - поели вы мясо, оно у вас в кишечнике начинает разлагаться и появляются трупные яды и они там весь вам кишечник забили вы их таскаете пееносите с собой, да еще химию в себя пачками толкаете... как вы от этого выздоровеете... вы думаете это нормально столко химии пить? вот здоровый человек солько химии фигачит в себя?... как вы все это выводите... вы кастрюли зачем моете после еды - так готовьте в ней дальше, тарелки зачем моете? вам же до блеска еще надо?... а зачем... кишечник вы когда мыли да еще и с щеткой и с содой?.... вы же его совсем не моете, там у вас кал в цемент превратился, трупные яы одни... как вы выздоравливать планируете? таблетки глотать? таблетки вам каловые камни из кишечник уберут.... а что вы таблетками свои кастрюли не лечите, налили водаы и растворили таблетку антибиотика какого нибудь... а можжет туда обезболивающую таблеточку засунуть чтобы кастрюлька радоваась?
А что врач на это говорит? Я только по поводу препарата смогу подсказать, субетта хорошо сахар держит в норме и вес с ней проще уходит. Пьется курсом 3 месяца. Но лучше у врача уточнить.
Вы точно сюда пишете? Какой Александр Леонидович??
Кто такой Александр Леонидович? И почему Вы ищете его на развлекательном ресурсе?