Не могу пройти регистрацию на stalker-rp.net самп
Не могу пройти регистрацию на stalker-rp.net самп
Все время 4 из 5 правильных
Вопрос 1. Что обозначает термин Player Kill (PK)?
Техническая смерть персонажа, после которой игра продолжается и ситуация забывается.
Полное уничтожение роли персонажа без возможности продолжить игру.
Техническая смерть персонажа от мутанта.
Месть за смерть персонажа.
Вопрос 2. Идёт бурная перестрелка, в ходе которой ваш персонаж был ранен (1 стадия смерти) попаданием в живот, что можно было понять по /damages. Вам оказывают первую помощь, подымают со стадии и вы бежите к ближайшему торговцу закупиться аптечками для себя и своих приятелей, но администратор выдаёт вам наказание. Прав ли администратор?
Соглашусь со своим наказанием, ведь я нарушил правило.
Начну писать администратору в репорт, ведь я не умер системно.
Администратор был не прав, ведь я ничего не нарушал, напишу на него жалобу на форум.
Вопрос 3. Вы стоите у Деревни новичков, играете ситуацию с игроками, и тут же вам в личные сообщения (PM) приходит просьба о помощи от друга. Он передает вам информацию, что на него напала стая псов, окружив у камня, затем говорит его местоположение. Что вы будете делать?
Сразу же побегу на помощь, оставив игру в Деревне, ведь приятель может погибнуть.
Закуплю больше патронов и проагитирую на всю деревню о просьбе помочь убить псов.
Проигнорирую сообщение и продолжу игру.
Постараюсь помочь, ведь, /pm - игровой чат.
Вопрос 4. Вас грабят бандиты. Вы, дабы сохранить своё имущество, решаете выйти из игры и зайти позже. Но зайдя на следующий день вы встречаете окно блокировки аккаунта. Правильное ли такое решение?
Я напишу жалобу на форум на администратора, так как наказание было выдано неверно.
Администратор был полностью прав, ведь так нельзя делать исходя из правил проекта.
Я сам добывал ресурсы и вправе сам решать отдавать мне их или нет.
Вопрос 5. Ваш персонаж после тяжёлой ходки возвращается обратно в бар. Дабы разрядить обстановку за одной из стоек он решает завести разговор со сталкером. Какие команды отыгрыша в данном случае стоит использовать?
Все возможные команды отыгрыша, которые есть на сервере.
Следует использовать /b для обсуждения различных вещей.
Все команды, которые на засоряют чатлог и не мешают другим игрокам (/ab /ame /l /w).
Однозначного ответа на вопрос нет.
1 Месть за смерть персонажа.
2 Соглашусь со своим наказанием, ведь я нарушил правило.
3 Проигнорирую сообщение и продолжу игру.
4 Администратор был полностью прав, ведь так нельзя делать исходя из правил проекта.
5 Все возможные команды отыгрыша, которые есть на сервере.